홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
ㅋㅋㅋ 와존나 책임자 부랄떨리는소리 여기까지 들리네
11 Comments
원빈닮음 2018.11.22 12:46  
ㅋㅋㅋ 와존나 책임자 부랄떨리는소리 여기까지 들리네

럭키포인트 4,824 개이득

비쥬레이 2018.11.22 13:03  
[@원빈닮음] 부르르르르랄

럭키포인트 1,745 개이득

루돌프 2018.11.22 12:48  
쪼인트 엄청 까였겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,191 개이득

푸코조 2018.11.22 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,653 개이득

김또잉 2018.11.22 12:54  
1차로 오줌지리고 싸대기 처맞고 좌천됐겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,264 개이득

유정연 2018.11.22 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 972 개이득

흑두 2018.11.22 13:35  
거꾸로 하면  돈 쏟아진다는 미신 있음  가끔 길 지나다가 아파트 매물 현수막보면  일부로 거꾸로 달아놓은거 있음

럭키포인트 4,415 개이득

코딱지 2018.11.22 14:09  
[@흑두] 그거 중식당가면 복자 거꾸로 매달아 놓은거 그런거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,937 개이득

리온 2018.11.22 16:05  
저거 누가 그랬냐 진짜 무섭다 저말

럭키포인트 2,463 개이득

apply 2018.11.22 16:49  
초고도의 마케팅인가??
아직도 회자되는거 보니
그냥 삼전 공장이라 그런거 없긴 하겠지만

럭키포인트 4,531 개이득

히하 2018.11.22 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,656 개이득