홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
오태식이 2018.11.21 14:52  
첫짤은 뭐야? 바로앞에서 사진찍는데 싸다구를 날리네
레져충 업계에서는 포상인건가?

럭키포인트 5,458 개이득

깨비알폰소 2018.11.21 14:53  
먼데이거ㅋㅋ

럭키포인트 1,136 개이득

엠봉엄서 2018.11.21 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨을 찰지게 떄리네 누구지??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,219 개이득

광광 2018.11.21 14:56  
두산 어우두ㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

한화이글스 2018.11.21 14:57  
맞은애 이용찬
아마 저 경기때 이용찬 등판해서 선수한명도 못잡고 강판 되서 그런듯

럭키포인트 3,594 개이득

LACOSTE 2018.11.21 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도는 팬들한테 인사하는 앞에서 아무렇지않게 장난스럽게 칠 정도면
평소엔 얼마나 터치한다는거냐 ㅠ

럭키포인트 589 개이득

감동을깨주지 2018.11.21 15:14  
야구보는 호구들 몇명?

럭키포인트 5,637 개이득

MARVEL 2018.11.21 17:42  
첫짤은 뭐 감독이 때린다 쳐도 두번째짤은 진짜 선수가 감독을 때리는데 무슨 상황인거임?ㅋㅋㅋㅋ 왜 맞아 감독이 호구도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,829 개이득

서현숙 2018.11.21 21:43  
[@MARVEL] 힐만 감독이 좀 개방적인 이미지를 가지고 선수들을 이끌었죠. 선수가 홈런치고 들어오면 하이파이브대신 저렇게 구타를 당하기도 합니다. 한화에 한용덕 감독도 이성렬 선수한테 오지게 맞았죠.

럭키포인트 307 개이득

MARVEL 2018.11.21 21:48  
[@서현숙] 어찌보면 대단한 감독이네요... 선수가 홈런쳤다고 몸빵 당한다는게 서양 마인드라고만 이해가 가능한건지;
내가마한사장인데 2018.11.21 23:21  
감독을 이악물고 때리는데 홈런쳐도 저래도되나?

럭키포인트 2,102 개이득

히하 2018.11.22 11:13  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 350 개이득

제목