홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 루돌프  
진짜 외계인 갈아넣는가 봄ㅋㅋ
25 Comments
자제가안됩니다 2018.11.21 11:53  
뭐야 미친  쓰고있는거ㅇㅑ?

럭키포인트 2,168 개이득

똥개님아 2018.11.21 11:53  
야... 컬러감이 좋쿠나.

럭키포인트 1,069 개이득

Barbour 2018.11.21 11:54  
그러니까 밤이라는거지? ㅋㅋ말도안되네진짜

럭키포인트 1,550 개이득

호우주의보 2018.11.21 11:56  
진짜임???

럭키포인트 1,430 개이득

탱탱동 2018.11.21 11:56  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 무슨 말인지 이해 못했는데
와... 진짜 기술력 대단하다

럭키포인트 190 개이득

우씌 2018.11.21 11:57  
어이가 없을 정도네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 759 개이득

애플 2018.11.21 11:57  
아 저게 밤이야?

럭키포인트 2,827 개이득

propaganda 2018.11.21 11:58  
자 이제 야간투시경을 보여주세요

럭키포인트 363 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.21 11:59  
구라치지마

럭키포인트 3,436 개이득

루돌프 2018.11.21 12:03  
진짜 외계인 갈아넣는가 봄ㅋㅋ

럭키포인트 5,579 개이득

파이팅 2018.11.21 12:04  
야간경계슬때 야투경으로 하늘 보는거 좋아했었는데

럭키포인트 4,822 개이득

블랙맘바 2018.11.21 12:15  
[@파이팅] 저도요
진짜 하늘에 별이 그렇게 많다는 거 처음 알았음

럭키포인트 836 개이득

서래마을갈비 2018.11.21 12:21  
[@파이팅] 처음에는 좋앗는데
나중에는 눈에서 형광물질 나오는줄

럭키포인트 2,046 개이득

센서점검필요 2018.11.21 12:06  
그래서 뭐가 야간투시경인데? 했는데 컬러 시발...

럭키포인트 5,654 개이득

리만 2018.11.21 12:09  
와... 그냥 대낮처럼 보이네

럭키포인트 4,518 개이득

국개의원 2018.11.21 12:09  
천조국...
10배 예산이여도 개한민국은 저리 못만든다 방산비리가 생계형이라^^

럭키포인트 1,169 개이득

찹쌀너구리 2018.11.21 12:09  
시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,049 개이득

milgam88 2018.11.21 12:30  
카메라로치면 감도가 엄청 높다는건데 저렇게 감도 높히면 노이즈가 엄청 낄텐데 어떻게하는거지.

럭키포인트 4,709 개이득

의지박약 2018.11.21 12:34  
역시 지구방위대답네

럭키포인트 1,577 개이득

R3turNz 2018.11.21 12:46  
밤맞냐ㄷㄷ

럭키포인트 5,835 개이득

수지미만잡 2018.11.21 12:51  
뭐야 시발;;내가써본 야시경은 검은색이랑 형광색밖에 안나왔는데...

럭키포인트 121 개이득

왕만두 2018.11.21 12:56  
미군 결국 이거 보급 하나? 칼라 야투경 나온지 쫌됐는데 너무 비싸서 나있을때 자기돈으로 사서쓰는 미군은 봤었는데 결국 보급으로 가나...부럽다..

럭키포인트 2,436 개이득

쿠팡맨 2018.11.21 13:14  
역시 천조국...

럭키포인트 1,442 개이득

광광 2018.11.21 15:06  
이야..

럭키포인트 1,110 개이득

히하 2018.11.22 10:13  
낮인데요~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,685 개이득

제목