홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
[@몽키디루피] 이 새끼는 말하는거보면 진짜 무슨 자폐 있는 새끼 같다
BEST 2 몽키D혜원  
[@리얼루다가] 사정없이 때려패네 ㅋㅋㅋㅋ
44 Comments
고니 2018.11.19 23:18  
ㅇㄷ

럭키포인트 876 개이득

무라세사에 2018.11.19 23:22  
천사채 말고는 아는게 없다

럭키포인트 722 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.19 23:24  
오 십스틱 맘에든다

럭키포인트 399 개이득

단흔 2018.11.19 23:39  
[@낫띵이즈트루] 근데 저거 빨대 아니고 stir라고 젓는용도라고 한창 그러던데 갑자기 또 빨대 됏네. 뭐가맞는거여
박신혜 2018.11.20 05:45  
[@단흔] 난 머들러 라고 알고있었는데..

럭키포인트 2,415 개이득

단흔 2018.11.20 09:24  
[@박신혜] 맞앙 머들러처럼 젓는거라 그래서 빨대처럼 안썻는데
뭔가뭔지모르겟다
몽키디루피 2018.11.19 23:26  
난 저 빵봉지 묶는것을 건빵이라고 해ㅋㅋ
근데 다른사람한테 '야 니옆에 있는 건빵 좀'이라고 하면 못알아들음;;

럭키포인트 4,146 개이득

점화 2018.11.19 23:36  
[@몽키디루피] 그걸 어떻게알아먹냐

럭키포인트 322 개이득

작성자전여친 2018.11.19 23:37  
[@몽키디루피] 당연하지 니만 쓰는데

럭키포인트 3,092 개이득

몽키디루피 2018.11.20 00:03  
[@작성자전여친] 우리엄마가 나 어렸을때 한번 저걸 건빵이라고 쓴적이 있던것같거든??ㅋㅋ
그래서 내가 그때 딱한번 듣고 계속 쓰나봐ㅋㅋ
지금 생각하니 어감이 참 귀엽네 건빵ㅋㅋ
호랑이형님 2018.11.19 23:37  
[@몽키디루피] 그걸 누가 알아들어 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,707 개이득

리얼루다가 2018.11.19 23:39  
[@몽키디루피] 이 새끼는 말하는거보면 진짜 무슨 자폐 있는 새끼 같다

럭키포인트 597 개이득

시로마미루 2018.11.19 23:46  
[@리얼루다가] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,053 개이득

몽키디루피 2018.11.20 00:02  
[@리얼루다가]

블라인더 처리된 댓글입니다.

존댓말빌런 2018.11.20 00:34  
[@몽키디루피] 진정해요ㅜ

럭키포인트 2,758 개이득

몽키디루피 2018.11.20 00:43  
[@존댓말빌런] 갑자기 저딴 소리 들으니까 화나서 그랬어ㅋㅋ
그냥 평소의 말투로 평소처럼 댓글 달았는디 자폐라고 들으면 기분이 좋지는 않지??ㅋㅋ
솔직히 울었어 그냥 갑자기 막 짜증이 나더라고ㅠㅠ
알게뭐야 언제나 그랬듯 눈감고 귀닫으면 되지ㅋㅋ
근데 이번에는 진짜 화났어 제발 저새끼는 뒤지길 바래ㅎㅎ
처음보는 사람한테 그딴 말하는 사람은 그정도 말들을 각오는 하고 저딴 댓글을 올린거겠지??ㅎㅎ
MARVEL 2018.11.20 00:37  
[@몽키디루피] 이 정도로 비추수집하면 본인한테도 뭔가 문제가 있는거 아닌가 싶네
댓글에도 혼자쓰거나 엄마랑 둘이 썼던 언어로 건빵달라고 했다가
상대가 못알아들었다고 쓴거면 본인이 잘못했다고 생각해야 되는거 아니냐?
좆나 개썅마이웨이인가 시발

럭키포인트 13 개이득

몽키디루피 2018.11.20 00:39  
[@MARVEL] ??누가 내가 잘했다 잘못했다 따진대??
어짜피 못알아듣는거 대충은 알고있었는데 혹시 나말고 알아듣는 친구가 있을까 해서 썼는데 역시 아무도 모르더라
애들도 어감이 귀엽다기는 했다 딱 이정도 말인데 왜 갑자기 날 물고 늘어져??
MARVEL 2018.11.20 00:47  
[@몽키디루피] 지금까지 개집해오면서 당신 댓글에 추천보단 비추천이 훨씬 더 많았길래 댓글 써봄. 여잔가 모르겠는데 여왕벌 비슷하게 행동해서 비추 어마어마하게 먹길래 그냥 그런갑다 하고 지나쳐왔는데 항상 글에 보면 비추가 더 많았음. 그러면서 본인은 무시하겠다 해놓고 이제와서 갑자기 쌍욕 쓰길래 나도 써봄. 나 같으면 그냥 여기 애들이 내 코드랑 안맞는거 같다고 글 안쓸거 같은데 개집에 애정이 철철 넘치나 봄
백구 2018.11.20 00:48  
[@몽키디루피] ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 파이터네

럭키포인트 230 개이득

몽키디루피 2018.11.20 00:55  
[@MARVEL] 내가 맞는 말을 하던 내일상을 얘기하던 뭘쓰던 비추는 항상 박혔고 난 항상 그걸 무시했음ㅇㅇ
근데 이번엔 아주 나 들으라고 내닉넴 떡하니 달아놓고 나한테 개쌍욕을 하는데 이걸 도저히 넘어갈수가 없어서 욕을 했어
먼저 지랄한 쟤 잘못이지 이걸 또 내가 여왕벌이네 어쩌네 할 소리야??
내가 말했잖아 비추는 항상 있다고 그건 내가 혼자 퍼먹는 것도 아니고 남이 주는걸 내가 뭐 어쩌겠냐
괜히 계속 따라다니는거 내가 어떻게 할수도 없는 일이고ㅇㅇ
무엇보다 저딴 개병신새끼들때문에 내가 개집을 안하는 상황이 오는걸 도저히 눈뜨고 볼수없어서 더더 날뛸건데??
내가 잘못한게 있었냐??내가 먼저 시비건적 없었냐??
진짜 단 한번도 없었어 근데 왜 너네는 나한테만 그래??
내가 보기 싫으면 그냥 지나가는게 정상인데 굳이 비추찍고 가는건 니네들이지 그게 곧 나를 향한 관심인거고ㅋㅋ
MARVEL 2018.11.20 00:59  
[@몽키디루피] 알겠음. 본인 마음이니까 더는 왈가왈부 하지 않겠음.
다만 내 개인적으로는 좀 더 화목한 개집이 됐으면 좋겠네
먹방은 아예 비추수집러로 컨셉을 잡은거 같아서 그냥 냅두는거지만..
바다 2018.11.20 07:17  
[@몽키디루피] 진짜 오랜만에 너한테 댓다는데
첨에 여성유저라길래 메진초! 하면서 신나하고 호의적인 댓 몇번달고했었다
근데 어느순간 보니까 너한테 장난 1치면 10으로 받아치더라?
그때부터 기분 잡쳐서 생깠는데 니댓들 겁나 많잖아? 그거 한번씩 보다보면 개쌍 마이웨이 여왕벌 같아 보이는 모습이 있음
난 비추애들 그런 병신같은 뭐뭐뭐 개무시해ㅇㅇ 난 쿨해ㅇㅇ 이런식의 댓들이 되려 비추늘리는거다
진짜 무시는 내가 너한테 한거 처럼 걍 못본척 지나가는거지 그런식의 반응.. 그것도 매번 그러는거 절대 호감이지 않더라
그딴거 진짜 니말대로 신경쓰지말고 니 의견 니 생각만 쓰고 지나갔음 좋겠다

럭키포인트 5,523 개이득

몽키디루피 2018.11.20 09:35  
[@몽키디루피] ㄴ그럼 이 개소리를 듣고 내가 가만히 넘어갈줄 알았어??
이건 무시못해 패드립이랑 다를게 뭐야
진짜 화낼만 하잖아 그어떤 새끼도 이건 화낼만 함ㅇㅇ
더 싫은건 이게 베플이라는거야 그래서 나 이번에 진짜 상처받았어 여기 추천박은 사람들 대충은 알것같은데 이제 나도 이런 사람들이랑은 별로 말 안섞고싶다
여왕벌은 내가 그렇게 행동한 적도 없고 난 여왕벌이 뭔지도 모르는데 그걸 나한테 말하면 어떡해;;
저게 다 내의견이고 내생각인데ㅠㅠ
몽키D혜원 2018.11.20 00:11  
[@리얼루다가] 사정없이 때려패네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,703 개이득

몽키디루피 2018.11.20 09:21  
[@리얼루다가] 미친새끼 진짜 오늘은 제발 뒤져줘라ㅋㅋ
롯데너구리 2018.11.21 01:22  
[@몽키디루피] 비꼬는거 아닙니다. 혹시나 어디 불편하시거나 아프신건아니죠? 넷상에서 그렇게 열낼필요없어요... 다들 행복하시길 바랍니다.

럭키포인트 5,824 개이득

몽키디루피 2018.11.21 13:32  
[@롯데너구리] 일단 이댓글을 남겼다는거 자체가 겁나 비꼬는건데;;
리얼 2018.11.20 00:46  
[@몽키디루피] 존나 엄격한새끼들..

럭키포인트 1,382 개이득

호놀룰루가이드 2018.11.19 23:27  
누군간 기억해줘

럭키포인트 5,912 개이득

단흔 2018.11.19 23:37  
마시멜로인지알았는데??

럭키포인트 4,670 개이득

치니이 2018.11.19 23:39  
천사채튀김 맛있음

럭키포인트 318 개이득

d우기b 2018.11.19 23:43  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,347 개이득

예수님 2018.11.19 23:44  
그래도 십스틱으로 마셔도 뜨겁던데
이런 머같은 씹스틱

럭키포인트 4,152 개이득

네이마르 2018.11.19 23:51  
이런십스틱

럭키포인트 983 개이득

범블비 2018.11.19 23:57  
굳이 이름으로 안불러도 다 알아듣는것들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,152 개이득

쿠당탕 2018.11.20 00:14  
배그 한 사람들은 죄다 마시멜로우라고 하는걸..

럭키포인트 3,161 개이득

화양 2018.11.20 00:37  
ㅋㅋㅋㅋ답글 계속 수정하면서 ㅂㄷ거리네 힘내~

럭키포인트 1,856 개이득

ㅇㅇ 2018.11.20 01:56  
오 나중에 다시봐여지 ㅇㄷ

럭키포인트 1,788 개이득

히하 2018.11.20 02:18  
??? : 주인님 그거 하자 그거 낑낑낑

럭키포인트 1,510 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.20 09:14  
어....그거 ㅇㄷ