홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
게집아이 2018.11.19 19:36  
그와중에 모라구 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,091 개이득

achieve 2018.11.19 19:39  
조만간 도시어부도 하차하고 조용히 살면서 음원만 발표하겠네

럭키포인트 4,757 개이득

Steam 2018.11.19 19:43  
도시어부 우째되려나...

럭키포인트 5,502 개이득

밥물조절장인 2018.11.19 19:47  
댓글에서 나이가 보인다

럭키포인트 3,546 개이득

구자철 2018.11.19 19:52  
마닷 하차할꺼같노..

럭키포인트 54 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.19 20:54  
마닷 부모가 사기치고 뉴질랜드 갔다고 한썰 본지가 언젠데 아직도 안터지는거보면 구라같은데;;?

럭키포인트 1,641 개이득

김와튼 2018.11.19 21:49  
[@최상급어그로꾼] ㅋㅋㅋ어그로 끌릴뻔하다가 닉보고 알아차렸다

럭키포인트 3,141 개이득

메진초이 2018.11.19 21:30  
누님이랑헤어지는거아냐? ㅠㅠ

럭키포인트 3,624 개이득

똑똑한친구 2018.11.19 21:31  
지켜보자 팝콘튀기러다녀올게

럭키포인트 1,703 개이득

Firebat 2018.11.19 22:12  
팝콘! 도움!

럭키포인트 3,560 개이득

MARVEL 2018.11.20 00:53  
이야... 이 댓글들은 처음보는데 이정도로 세세하게 쓰일 정도면 진짜 뭔가 있긴 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두명도 아니고
마닷 앞으로 어케 되려나... 개인적으로는 호감이었는데 사기꾼들은 행복하면 안되는거거든

럭키포인트 5,881 개이득

히하 2018.11.20 01:43  
돈으로 덮을 수 있으려나

럭키포인트 3,202 개이득

파아라나 2018.11.20 04:30  
저기서도 사기친거네요

럭키포인트 3,917 개이득

제목