홈 > 유머 > 유머
유머

개그맨 황현희 근황

오수형 26 8757 105 0

페미들이 하도 맨스플레인 이딴 소리 하니까

유아인 옹호했던 이선옥 작가 패널로 초대해서

우먼스플레인이란 이름으로 페미 까는 중

그는 '진짜'다.

이제 음주운전만 하지마라 

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
음주운전.. 나는 음주운전 용서할수가없어..
26 Comments
원빈닮음 2018.11.17 18:30  
음주운전.. 나는 음주운전 용서할수가없어..

럭키포인트 3,586 개이득

자제가안됩니다 2018.11.17 18:42  
개콘에서 진짜 재밋었는데 
왜이러는걸까요?  하다가  마지막에 신발 벗으면 딱

럭키포인트 4,930 개이득

평창동완소맘 2018.11.17 18:49  
음주운전은 용서해서는 안될 범죄 입니다.

럭키포인트 3,491 개이득

chzru 2018.11.17 19:32  
음주운전은 왜 하는 걸까
난 술 먹지않아도 친구들이랑 평소에 카톡 하면서 담날 술 먹을거 같다? 그럼 차 안끌고 나가고
갑자기 술 먹어도 집에 꼭 차대고 나중에 술자리 참여하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,363 개이득

chzru 2018.11.17 19:34  
[@chzru] 대리도 안함 워낙 안좋은 소문을 들어서 그게 나한태 걸릴까봐...
유정연 2018.11.17 19:35  
존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,164 개이득

개소리판독가 2018.11.17 20:46  
근데 음주운전이 문제라기보다는 병신같은 처벌이 문제아닌가.

럭키포인트 5,015 개이득

아수라 2018.11.17 21:34  
[@개소리판독가] 둘 다 문제

럭키포인트 3,147 개이득

개소리판독가 2018.11.17 22:18  
[@아수라] 음주운전은 할수도 있다고 생각해. 술먹고 제정신이 아닌데 어떻게 도덕적인 판단이 되겠어... 그대신 벌은 엄중해야지
아수라 2018.11.17 22:29  
[@개소리판독가] 음주운전이 도덕적 문제인지는 몰랐네요.
언제부터 도덕적 문제였는지
이나라는 도덕적 문제도 처벌하는 나라였네
도덕적 문제도 처벌하는 나라 눈치를 내가 봤어야했는데
응 아주 큰 실수 할뻔 했네
개소리판독가 2018.11.17 22:52  
[@아수라] 음 ...내가 주변에 진짜 착한 사람하나 아는데 그 사람이 평소에는 지나가다가 쓰레기도 주워서 버리고 그러거든. 근데 만취해서  잘곳도 없고 휴대전화도 먹통되니깐 술먹오 운전하더라.  ㄱ그렇게 비꼬지만 말고 들어봐. 항상 모든 범죄에서 ㅈ적용되는거지만 상황과 죄를 분리해서 보고 매도하는건 옳지않다고 봐. 살인도 절도도 음주운전도. 사람들이 너무 매도하는거 같아서 그냥 해본말이고 싸울생각없으니 댓글 그만달고 가~
아수라 2018.11.17 23:11  
[@개소리판독가] 나도 별로 싸울 생각은 없다만 댓글 그만달고 가~ 라는 말에 댓글이 달고 싶어졌어. 뭔말 하고 싶은지도 알고 이해는 간다만 마지막말에 댓글담 수고~

럭키포인트 1,480 개이득

기린기린 2018.11.18 02:10  
[@개소리판독가] ㅋㅋㅋ 병신같은 처벌이라면서 음주하면 그럴수잇다네
음주하니까 그럴수잇다고생각하면 처벌을 경감해야지
아 혹시 지금 처벌 수위가 낮다고 생각하시는건가?
음주하면 심신미약으로 고의성 희석된다고 징역 깎은 판사님들이랑 같은 의견이시네요

럭키포인트 3,322 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.11.18 00:02  
[@개소리판독가] 닉값

럭키포인트 2,890 개이득

학교선생님 2018.11.17 21:24  
매주 잘 보고 있음

럭키포인트 1,889 개이득

싹둑 2018.11.17 21:51  
초범은 한번 봐주는건 좀 그런가...

럭키포인트 1,790 개이득

타타 2018.11.17 22:51  
죄는 미워하되 사람은 미워하지 말래자나

럭키포인트 3,815 개이득

우넘 2018.11.17 23:59  
안걸린 사람이 수두룩하지 ㅋㅋ음주운전 존나 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,943 개이득

히하 2018.11.18 00:59  
에휴....

럭키포인트 5,884 개이득

광광 2018.11.18 01:59  
음주만 안했어도