홈 > 유머 > 유머
유머

김혜수 브이앱 중 뜻밖의 구남친

쿠궁 12 11772 3 0

김혜수 사진 어디에 놓을지 자리 정하다가
김혜수가 "여기 아는 분도 있구.." 하면서 유해진 살짝 가리켰는데
카메라가 클로즈업

약 1초의 정적 후 김혜수 "다..다 아는 분들이니까 뭐..다~~"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 분위기 유해진

12 Comments
원빈닮음 2018.11.16 11:54  
혜수누님.. 결혼안하시려나..

럭키포인트 1,218 개이득

국개의원 2018.11.16 11:55  
[@원빈닮음] 난 감당 못할듯...

럭키포인트 3,588 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.16 11:57  
[@국개의원] 그래도 실제로 보면 빛나더라 나이는 진짜 잊게됨
그리고 집에와서 나이보고 한번 더 놀라지...

럭키포인트 2,024 개이득

국개의원 2018.11.16 12:11  
[@낙슥사슥삭슥삭] 나이도 나이지만 몸매 내가 감당 못한다는거임
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.16 12:20  
[@국개의원] 아무래도 보이는것과 많이 다를꺼임ㅜ
국개의원 2018.11.16 12:29  
[@낙슥사슥삭슥삭] 근데 뭐 살면서 실물 볼일이 없을듯 함..
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.16 12:30  
[@국개의원] 그ㅠ실물 말고...ㅓ
사료 2018.11.16 11:55  
갓..해진

럭키포인트 763 개이득

황정민 2018.11.16 12:03  
갑분유

럭키포인트 3,847 개이득

구자철 2018.11.16 12:39  
뭔가 서로 이쁜사랑한ㄴ 느낌이다

럭키포인트 5,923 개이득

게집아이 2018.11.16 17:08