홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
콘샐 2018.11.16 11:53  
이제 이수역사건 변호사구해야한다고
모금하겠네

럭키포인트 1,861 개이득

국개의원 2018.11.16 11:53  
[@콘샐] 결말은 먹튀~
국개의원 2018.11.16 11:53  
그나마 몇 안남은 애들도 정리 당하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.16 11:54  
그놈의 손이 벌벌 떨리고, 당황스럽고, 잠이 안오고..

럭키포인트 5,249 개이득

몽키D혜원 2018.11.16 12:08  
[@벤자민프랭클린] 이정도면 질병있는거임 백퍼

럭키포인트 4,429 개이득

장사셧제 2018.11.16 12:11  
[@벤자민프랭클린] 수전증 불면증

럭키포인트 2,084 개이득

비풍초똥팔삼 2018.11.16 11:55  
아마 이수역 당사자년들은 좀 조용해졌으면 하고 있을껄
그런데 동족의식 느끼는 금수년들이 짖어대는 바람에 자꾸 커져만 가는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,198 개이득

그냥아는오빠 2018.11.16 11:58  
[@비풍초똥팔삼] 그니까 ㅋㅋㅋ 청원30만이 양날검이 될줄 알았을까? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

LACOSTE 2018.11.16 12:07  
[@비풍초똥팔삼] 애초에 sns에 선동 시작한게 본인들이라
머 본인 손가락 탓해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

송하영 2018.11.16 12:52  
피해관계가 뚜렷한데 왜 본인들만 반대로 알고 있냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,213 개이득

히하 2018.11.16 17:48  
정신병 걸린애 피해서 좋겠네 저 친구는

럭키포인트 1,185 개이득

제목