홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
개집하고 있으면 포기한거지.
26 Comments
노래덕후 2018.11.14 16:22  
장기하와 얼굴들 - 그건 니 생각이고
https://youtu.be/h28fhU-mjDA

럭키포인트 1,170 개이득

존래이크리티컬 2018.11.14 16:22  
개집하고 있으면 포기한거지.

럭키포인트 3,039 개이득

Groot 2018.11.14 18:14  
[@존래이크리티컬] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,929 개이득

히하 2018.11.14 23:48  
[@존래이크리티컬] 마스터하고 휴식으로 볼수도 있지 왜 우리 미래 개집인들 기죽이고 그래~!!!

럭키포인트 5,292 개이득

김수리 2018.11.15 18:03  
[@존래이크리티컬] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘봄 ㅠㅠ

럭키포인트 5,101 개이득

존래이크리티컬 2018.11.15 18:07  
[@김수리] 소감은??
김수리 2018.11.15 18:14  
[@존래이크리티컬] 시험장안에서는 괜찮게 본거같은데 채점하면 틀리는?? 난생 처음경험함
존래이크리티컬 2018.11.15 18:24  
[@김수리] 수고했어. 괜히 엄한짓 말고 쉬어.
김수리 2018.11.15 18:34  
[@존래이크리티컬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 삼순데...망했..
포그 2018.11.14 16:23  
화이팅

럭키포인트 1,072 개이득

애쏠 2018.11.14 16:24  
링딩동

럭키포인트 5,471 개이득

1일4딸러 2018.11.14 16:27  
탈모르파티

럭키포인트 5,437 개이득

장사셧제 2018.11.14 16:33  
일단 개집 꺼라

럭키포인트 4,435 개이득

왜부랄 2018.11.14 16:33  
내일 출근 시간 미뤄질려나 집앞에 고등학교있는데

럭키포인트 685 개이득

오무라이쓰 2018.11.14 16:33  
수정테이프?? 이젠 Omr카드 틀리면 안 바꿔도 되나보네

럭키포인트 5,858 개이득

네이마르 2018.11.14 16:36  
벌써내일?

럭키포인트 911 개이득

엘더맨 2018.11.14 16:41  
아직도 사인팬 omr씀? 2B 연필 omr 안쓰고?

럭키포인트 4,534 개이득

JJHH 2018.11.14 16:45  
저기서 전자담배 추가하세요

올해부터 전자담배도 반입금지 입니다

럭키포인트 3,893 개이득

호랑이형님 2018.11.14 16:46  
링딩동 링딩동 링디기디기딩딩딩

럭키포인트 1,076 개이득

오이소배기 2018.11.14 17:03  
오늘 예비소집했는데 전자담배도 안댄대영

럭키포인트 1,868 개이득

번저강 2018.11.14 17:17  
올해는 몰랐다, 실수였다 이 지랄하는 새끼들 없이 넘어가자

럭키포인트 3,276 개이득

우씌 2018.11.14 17:21  
와 씨 글고보니 수능본지 10년도 넘었었네

럭키포인트 2,385 개이득

한입만 2018.11.14 17:33  
쭈글짜글 늙은이들만 있는곳에서 수능은 무슨..

럭키포인트 1,390 개이득

오수형 2018.11.14 17:47  
[@한입만] 부랄은 모두 쭈글쭈글합니다

럭키포인트 897 개이득

Groot 2018.11.14 18:14  
참고로 올해는 수험표뒤에 붙이는 가채점표도 안됩니다~ 적어도 충북지역에서는 그래용
눈난초 2018.11.14 21:04  
캬...추억이다... 이번 수능엔 추위대신 미세먼지온다는데

럭키포인트 1,830 개이득

제목