홈 > 유머 > 유머
유머

현역 프로야구 선수, 음주운전 혐의로 警 적발

14일 본지가 취재한 바에 따르면 프로야구 모 구단 소속 선수 A씨(29)는 지난해 5월 31일 오전 11시40분께 서울 금천구 가리봉오거리에서 음주운전을 하다가 경찰에 붙잡혔다

A씨는 해외에서 프로선수로 데뷔해 활약한 뒤 올해 국내에 복귀했다.

35 Comments
nalcha 2018.11.14 15:18  
누구냐 또

럭키포인트 5,166 개이득

강백호 2018.11.14 15:19  
올해 복귀? 올해? 올해?
헬..

럭키포인트 525 개이득

발라모굴라스 2018.11.14 15:20  
해외에서 데뷔하다가 올해면 이학주 아니면 이대은인데
논산여교사 2018.11.14 15:21  
[@발라모굴라스] 일본 독립리그 출신이라도
국내오면 그럴수 있지
섣부른 판단은 금물

럭키포인트 1,505 개이득

발라모굴라스 2018.11.14 15:28  
[@논산여교사] 그러게요 아니길 바래요 둘다 너무 안타까운 선수라 특히 이학주 선수는 미국에서도 탑클래스 유망주로
손꼽히던 선수인데 안풀려서 이렇게 까지 됐는데 ㅠㅜ
이모 2018.11.14 16:00  
[@발라모굴라스] 안타까울게 뭐있음 ㅋㅋㅋ 음주운전하다 걸린건데

평생 안나왔으면 좋겠는데

경기력으로 보답한다 이 ㅈㄹ하겠지?

럭키포인트 2,535 개이득

LACOSTE 2018.11.14 17:39  
[@발라모굴라스] 이학주라고 기사떴네요

럭키포인트 1,621 개이득

강백호 2018.11.14 15:44  
[@발라모굴라스] 읍읍주가 90년생이군요
엠봉엄서 2018.11.14 15:20  
누구지?

럭키포인트 1,945 개이득

opggvtuccw 2018.11.14 15:20  
이런건 들고있다가 터뜨리는건가?

럭키포인트 1,709 개이득

최예나 2018.11.14 15:21  
이대은은 경찰청 소속이라 모 구단이라고는 안나올듯

럭키포인트 2,751 개이득

장기하 2018.11.14 15:21  
그 볼티모어갔다가 필라델피아 갔다가 엘지간 분?

럭키포인트 3,983 개이득

장기하 2018.11.14 15:22  
[@장기하] 아 올해 복귀구나
내꿈가져가 2018.11.14 15:23  
한자뭔데 알려줘

럭키포인트 3,543 개이득

adidas 2018.11.14 17:28  
[@내꿈가져가] 경찰할때 경이요..

럭키포인트 4,372 개이득

강아지풀 2018.11.14 15:26  
ㅊㄱㄷ?

럭키포인트 5,410 개이득

개집왕자 2018.11.14 15:30  
올해 국내 복귀했는데 작년 5월에 금천구에서 음주운전을 걸려?

럭키포인트 1,855 개이득

카이리어빙 2018.11.14 16:22  
[@개집왕자] 해외파 법 바껴서 유턴해도 1년인가 2년동안 야구선수 못함 그래서 대부분 군대갈텐데 이학주가 면제였나 그럴걸

럭키포인트 1,964 개이득

번저강 2018.11.14 15:30  
작년 5월 일을 지금 터뜨리는건 너무 늦지 않냐

럭키포인트 2,317 개이득

부커T 2018.11.14 15:40  
알게모르게 유턴파들이 많아서

럭키포인트 2,865 개이득

배영 2018.11.14 15:43  
ㅇㄷㅇ인거같은데

럭키포인트 2,190 개이득

네이마르 2018.11.14 15:49  
[@배영] 엉덩이?

럭키포인트 1,634 개이득

알렉산더파투 2018.11.14 15:45  
이거 왜 지금 터뜨림? 한국시리즈 끝나서 터뜨리나?

럭키포인트 1,142 개이득

잘익은아재 2018.11.14 15:51  
오전11시면 전날 진탕먹고 운전했군요....

럭키포인트 3,327 개이득

하여간 개빠따 수준ㅋㅋ

럭키포인트 3,620 개이득

캣집왕 2018.11.14 16:12  
이학주라고 오피셜뜸

럭키포인트 4,202 개이득

현빈 2018.11.14 16:13  
이학주 맞네
꺼어어어억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배영 2018.11.14 16:14  
이학주오피셜떴네
존래이크리티컬 2018.11.14 16:19  
학주야!

럭키포인트 5,405 개이득

너굴너굴맨 2018.11.14 16:22  
이학주면 삼성은 음주운전으로 인재를 두명이나 잃는거네...

럭키포인트 5,488 개이득

요시그란도 2018.11.14 16:35  
[@너굴너굴맨] 술처먹고 운전한사람이 인재는 아니지요

럭키포인트 5,651 개이득

너굴너굴맨 2018.11.14 16:46  
[@요시그란도] 제 기억으론 당시 정형식 잘 나 갈 때 음주운전 했고(임탈) 이학주도 엄청 기대 많이 받았는데 이런 사건 뜨니
팬으로써 참 씁쓸합니다
요시그란도 2018.11.14 16:56  
[@너굴너굴맨] 대구분이면 대구FC로 갈아타면 될듯...
칸타타 2018.11.14 16:59  
삼성 줫같겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,937 개이득

히하 2018.11.14 23:36  
제발 음주운전 초범 징역 10년 재범 징역 30년 가즈아~~~

럭키포인트 2,561 개이득

제목