홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
이런거 매번 개억지지만 방탈출게임이라 생각하고 풀어봄

1. 배려없이 안쪽 자리에 남자가 앉음, ( 식사중에 차가 들이닥칠지 모르는 상황 )
2. 매니큐어 색깔 바꼈는데 별말없음 ( 1일전 인스타 업로드 비교 )
3. 앞머리 없는 스타일로 바꼈는데 별말없음
4. 10분 후 쯤 불짬뽕 국물이 흰옷에튐 -> 보니까 남자놈만 앞에 테이블보 같은걸로 가려둠
5. 생각하보니 애초에 이놈이 왜 묻지도않고 불짬뽕을 시켰어 하며 물을 촥
6.. 참ㅁ 문제다 ㅅㅂ
BEST 2 양태  
[@ㅇㅇ] 7. 사진에 남자가 뒤에있고 여자가 앞에있음  지대가리 커보이는 사진을 남자가 인스타에 올림
10 Comments
김치찌개 2018.11.13 23:52  
흰옷인데 불짬뽕 개꿀 빨간옷으로 나가즈ㅏㅏㅏ

럭키포인트 3,147 개이득

sooka 2018.11.13 23:54  
물맞긴 ㅅㅂ 개억지문제 내고서 낄낄대더라 저런거 만드는애들

럭키포인트 5,571 개이득

트와이스사나 2018.11.13 23:56  
그날인갑지~~♥
그날에는 그냥 다 남자가 잘못한거야~~♥

럭키포인트 4,137 개이득

국개의원 2018.11.13 23:59  
오른쪽 여자 그림 홍현희는 나만보임?

럭키포인트 4,235 개이득

ㅇㅇ 2018.11.14 00:14  
이런거 매번 개억지지만 방탈출게임이라 생각하고 풀어봄

1. 배려없이 안쪽 자리에 남자가 앉음, ( 식사중에 차가 들이닥칠지 모르는 상황 )
2. 매니큐어 색깔 바꼈는데 별말없음 ( 1일전 인스타 업로드 비교 )
3. 앞머리 없는 스타일로 바꼈는데 별말없음
4. 10분 후 쯤 불짬뽕 국물이 흰옷에튐 -> 보니까 남자놈만 앞에 테이블보 같은걸로 가려둠
5. 생각하보니 애초에 이놈이 왜 묻지도않고 불짬뽕을 시켰어 하며 물을 촥
6.. 참ㅁ 문제다 ㅅㅂ

럭키포인트 1,656 개이득

먹방 2018.11.14 00:18  
[@ㅇㅇ] 이래서 내가 안사귐

럭키포인트 3,097 개이득

양태 2018.11.14 00:20  
[@ㅇㅇ] 7. 사진에 남자가 뒤에있고 여자가 앞에있음  지대가리 커보이는 사진을 남자가 인스타에 올림

럭키포인트 5,221 개이득

일자무식 2018.11.14 00:45  
[@ㅇㅇ] 8. 짧치입었는데 안가려줌.
9. 말하는데 자름.
10. 메뉴판 혼자봄.
11. Sns 좋아요 안누름.

럭키포인트 5,659 개이득

히하 2018.11.14 07:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,318 개이득

강백호 2018.11.14 11:27  
색스!!!!

럭키포인트 1,304 개이득

제목