홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
답을 외울 머리마져 안됬나부지
BEST 2 Groot  
솔직히 저거도 빡대가리라 걸린거지..
나같으면 조금씩 틀려서 자연스럽게 올린것처럼했다. 누가봐도 존나 의심스럽게 성적 올려놓고선 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
저새끼들은 구몬 답 배껴갈때 두세개씩 틀리는 센스조차 없었네 병신들
28 Comments
연산군 2018.11.13 21:37  
당신의 98점이 그 증거입니다

럭키포인트 1,705 개이득

설화가인 2018.11.13 21:37  
답을 외울 머리마져 안됬나부지

럭키포인트 288 개이득

백수 2018.11.13 21:38  
당신의 눈물이 그 증거입니다
리부트 버전이네

럭키포인트 4,629 개이득

Groot 2018.11.13 21:40  
솔직히 저거도 빡대가리라 걸린거지..
나같으면 조금씩 틀려서 자연스럽게 올린것처럼했다. 누가봐도 존나 의심스럽게 성적 올려놓고선 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
저새끼들은 구몬 답 배껴갈때 두세개씩 틀리는 센스조차 없었네 병신들

럭키포인트 997 개이득

1일4딸러 2018.11.13 21:41  
2점짜리 문제 정답을 잘못 기억했나보죠

럭키포인트 3,230 개이득

열한대치겠다 2018.11.13 21:41  
으이구 일리있네

럭키포인트 5,875 개이득

시로마미루 2018.11.13 21:42  
2프로 부족할때...

럭키포인트 2,821 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.13 21:42  
ㅉ쟤들은 저거 멍청해서 틀렸을거 같다

럭키포인트 5,888 개이득

국개의원 2018.11.13 21:46  
[@낫띵이즈트루] 머가리 과부하로 인해 답을 알려줘도 98점임

럭키포인트 3,156 개이득

감동을깨주지 2018.11.13 21:47  
5000개 넘는 댓글에 뭐라 써있을지 다 알겠다

럭키포인트 5,816 개이득

Litigious 2018.11.13 21:47  
대가리 굴린게 뭐 고작 한개 틀린거겠지. 아니면 완벽하게 못 외웠거나
적당히 좀 티 안나게 최상위권말고 상위권으로 하던가.

럭키포인트 614 개이득

감동을깨주지 2018.11.13 21:48  
모든 불법 범죄도 저지르려면 머리가 좋아야 한다
멧돌 2018.11.13 21:54  
답만 외우는것도 못했던 모지리이던가
하나 정도는 틀려줘야 들키지 않을거라고 생각한 수법이던가 둘 중 하나지 뭐여

럭키포인트 4,532 개이득

Firebat 2018.11.13 22:11  
아니 응석부릴거면 질질짜던가
선즙필승도 모르면서 구라칠라고

럭키포인트 879 개이득

싹둑 2018.11.13 22:14  
말 같은 소릴 해야

럭키포인트 2,608 개이득

타타 2018.11.13 22:16  
다시 한번 풀어보라해

럭키포인트 1,344 개이득

내가마한사장인데 2018.11.13 22:20  
나같아도 ㅈ병x이 갑자기 올백 맞으면 의심할까봐 한 두 문제 틀리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,889 개이득

예뻐유 2018.11.13 22:21  
그성적을 가진애들이 못풀 문제도 아니었다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출제선생님이 잘못 답 표기한거까지 그대로 쓴거라며 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,683 개이득

사료 2018.11.13 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀이 없이 답만 적어서 그런거아님? 고딩 셤 서술형도 있잖어~

럭키포인트 4,414 개이득

호나우도 2018.11.13 22:23  
가족 단체 자살 소식 듣고싶다

럭키포인트 1,854 개이득

파란뒤통수 2018.11.13 22:24  
세명다 감옥가라 그냥

럭키포인트 946 개이득

REVIVAL 2018.11.13 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,887 개이득

아야짱구 2018.11.13 23:47  
똑같은 문제 주관식으로 풀면 98점 못받을거 같은데

럭키포인트 1,672 개이득

asdfqwe 2018.11.14 00:04  
나 중딩때 전국학력고사평간가 그거 내뒷자리애 빡대가리가 보여달라해서 ㅇㅋ하고 '지 알아서 몇개 틀려서 내겟지' 햇는데 빨리풀고 엎드려잤는데 나 백점맞고 그새끼 하나틀려서 교무실끌려간거기억난다

럭키포인트 5,603 개이득

바다 2018.11.14 10:14  
[@asdfqwe] 앜ㅋㅋㅋ 나랑 똑같네ㅋㅋ
나 0점 처리한다 그러고 친구는 재시험 봤는데ㅋ
난 걍 100점 그냥주고 친구는 답도 못외워서 30점인가 나왔던거 생각내네ㅋㅋ

럭키포인트 5,410 개이득

개소리판독가 2018.11.14 01:34  
재수학원에서 국수영한탐 450만점에 400정도 나오는 얘들이면 그냥 풀어보고 오답만 두번 해봐도 답 다외워서 그다음풀때는 변형문제 풀고그랬는데 얼마나 빡대가리면 답도 다 못외우냐. 애초에 시험지를 뺴돌린게 아니라 답지를 빼돌렸으니 한번 풀어볼 의지도 없었단 말이지만. 공부 좀 잘하는 애들은 몇년도 몇월기출 몇번문제인지 외워버린 놈도 있었음. 한마디로 개빡대가리란소리네

럭키포인트 760 개이득

히하 2018.11.14 07:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

새모취리 2018.11.17 14:42  
ㅋㅋㅋ빡대가리 셀프인증오지네 첨부터 인정하고 사과했으면 이렇게까지 안커졌을건데 ㅉㄸ

럭키포인트 4,612 개이득

제목