홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 예수님  
[@선릉건릉영릉] 흑인이 아니라 유대인 사람임
14 Comments
전국구칼잡이 2018.11.13 21:30  
님 프사 기독교인들이 눈깔뒤집고 게거품물며 반발하는 예수 복원 얼굴아니에요?

럭키포인트 2,125 개이득

♡솔지♡ 2018.11.13 21:41  
[@전국구칼잡이] 님 눈깔 돌아가신듯...?

럭키포인트 896 개이득

첫느낌 2018.11.13 21:48  
[@♡솔지♡] ??

럭키포인트 590 개이득

해티 2018.11.13 21:59  
[@♡솔지♡] ㄹㅇ루 게거품무네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,286 개이득

선릉건릉영릉 2018.11.13 21:59  
[@전국구칼잡이] 흑인 예수 얼굴이네요.

흑인까지는 아니어도 적어도 황인이었죠 예수는
서양 기독교 뿐만 아니라 전세계 보수 기독교인들은 백인, 장발, 색목 그리고 미남이 아닌 예수는 전부 거부합니다.

럭키포인트 2,876 개이득

예수님 2018.11.13 22:05  
[@선릉건릉영릉] 흑인이 아니라 유대인 사람임

럭키포인트 2,478 개이득

선릉건릉영릉 2018.11.13 22:39  
[@예수님] 그 얼굴이 흑인 예수로도 많이 쓰이는 복원 얼굴이구요 유대인 사람인건 저도 압니다.
혼다히토미 2018.11.13 22:14  
와- 나도 모르게 끝까지 다 봤는데, 뭔가 뻥 뚫리는 기분이다.

럭키포인트 5,497 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.13 22:16  
정말 좋은 말씀이네요

럭키포인트 4,916 개이득

쿠당탕 2018.11.13 22:37  
군대에서 4종교 돌아보면서 느낀게 원불교 불교 쪽이 내한테 더 와닿게 좋은말 잘해주더라

럭키포인트 1,309 개이득

무어냐 2018.11.14 00:01  
저 스님이 목사들 보다 성경을 더 많이 읽은거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,278 개이득

히하 2018.11.14 07:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,891 개이득

바다 2018.11.14 10:47  
이래서 배워야하는거고~
그거와 별개로 저런 인품은 진짜 존경스럽다

럭키포인트 3,365 개이득

와드매니아 2018.11.14 13:20  
우리나라 3대종교 기독교 천주교 불교
나도 어렷을적부터 기독교 오래 엄마따라 다녔다
근데 지금은 안다니고 군대에서 다 가봤을때 느낀점
교회 및 천주교  확실한 신을 정해놓고 그 신을 믿고 그 신의 말이 절대적 교리가 되는곳이라고 보이면
불교는 그냥 부처의 말씀에 대한 깨달음을 얻는 자기 수양을 위한종교 느낌 ?  의지할 곳이 필요한 사람들에게 필요한게 종교라고 봤을때 기독교랑 천주교라는 눈에 보이지 않는 신한테 매달리면 이단교 가생겼을경우 잘못되는 경우도 더 많은것 같음

럭키포인트 3,728 개이득

제목