홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
Kickass 2018.11.13 13:32  
[@원빈닮음] 난 접시에 올려놓고 찝니다만 단점이 접시에 물이 조금 고입니다 그거 따라내고 먹으면 됨

럭키포인트 5,831 개이득

하영 2018.11.13 14:36  
[@원빈닮음] 만두 안 올리면 안 붙잔아

럭키포인트 4,124 개이득

원빈닮음 2018.11.13 13:20  
이걸로 만두쪄먹는데 맨날 들러붙는데 팁좀주세요

럭키포인트 1,786 개이득

리만 2018.11.13 13:21  
[@원빈닮음] 찌기 전에 냉동된 만두 위에 정수물 한번 부워주고,
다 찌고 나서 정수물로 만두 위에 부워주시면 깔끔하게 해결됩니다.
남지현 2018.11.13 13:21  
[@원빈닮음] 얇은.천을 하나 까세요
아님 식용유를 좀 바르세여

럭키포인트 4,790 개이득

뿅가 2018.11.13 13:21  
[@원빈닮음] 참기름좀 바르고 하세요
아님 면포? 같은걸 까셈

럭키포인트 666 개이득

눙느 2018.11.13 13:21  
[@원빈닮음] 종이호일  쓰면 되지않을까요?

럭키포인트 659 개이득

안유진 2018.11.13 13:24  
[@원빈닮음] 오일류 를 발라주세요

럭키포인트 342 개이득

칼슘우유 2018.11.13 13:25  
[@원빈닮음] 실리콘으로 만든 채반을 쓰세요

럭키포인트 2,438 개이득

이게뭐야 2018.11.13 13:25  
[@원빈닮음] 먹지마

럭키포인트 1,679 개이득

우엑 2018.11.13 13:29  
[@원빈닮음] 윗분들에게 쪄달라 하시면 됩니다.

럭키포인트 3,442 개이득

일째개집생활중 2018.11.13 16:51  
[@우엑] 쪄줭!

럭키포인트 3,745 개이득

네이마르 2018.11.13 13:53  
[@원빈닮음] 물부으면됨

럭키포인트 270 개이득

내품에안기효 2018.11.13 14:15  
[@원빈닮음] 한번 핥아주세요

럭키포인트 1,745 개이득

개집통 2018.11.13 14:28  
[@원빈닮음] 실로 묶어서 메달고 찌우세요

럭키포인트 3,522 개이득

강백호 2018.11.13 14:32  
[@원빈닮음] 안들러붙게 손으로 잡고있으세요

럭키포인트 3,508 개이득

세면바리 2018.11.13 14:38  
[@원빈닮음] 엄마한테 물어보면 됨

럭키포인트 335 개이득

원빈닮음 2018.11.13 14:47  
[@원빈닮음] 야이미친놈들아 그만달아
음란키보드 2018.11.13 15:05  
[@원빈닮음] 팁 1달라 드리고갑니다

럭키포인트 4,604 개이득

청적황먹 2018.11.13 15:33  
[@원빈닮음] 그냥 후라이팬에 식용유 듬뿍에 물 종이컵 반컵 쏟아붓고 뚜껑 덮어서 물 다 증발될때까지만 기다리니 하단은 군만두 상단은 찐만두

럭키포인트 5,651 개이득

장사셧제 2018.11.13 13:20  
인싸되는법 ㅇㄷ

럭키포인트 1,879 개이득

리만 2018.11.13 13:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,097 개이득

유부녀다이스키 2018.11.13 14:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,449 개이득

히하 2018.11.14 05:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ