홈 > 유머 > 유머
유머

빤스런 대실패

코딱지 13 10008 7 0

자퇴해서 성적보전하려는 잔대가리 굴렸을 꼬라지 생각하니까 그저께 먹은 짬뽕이 올라올정도 

13 Comments
마지노 2018.11.13 09:44  
개쌤통 ㅋㅋ

럭키포인트 1,757 개이득

먹방 2018.11.13 09:51  
성적수치심을 느껴버렸어..

럭키포인트 3,927 개이득

콩벌레 2018.11.13 10:29  
[@먹방] 당신에 그 눈물이 증거입니다..

럭키포인트 409 개이득

호랑이형님 2018.11.13 10:03  
그저께 짬뽕먹었어요?  맛있었겠다...

럭키포인트 1,390 개이득

성인나이트 2018.11.13 10:10  
애초에 교무부장이 딸때문에 저런일을 했을까?
난 그뒤가 더있을것 같은데 ㅎㅎ

럭키포인트 1,642 개이득

배장군 2018.11.13 10:35  
전수조사가 가능할까

럭키포인트 1,216 개이득

감동을깨주지 2018.11.13 10:40  
아빠의 지나친 욕심땜에 지 자식들이 인생 오점하나 남겼네

럭키포인트 3,950 개이득

YNWA 2018.11.13 10:43  
병신 빡대가리년들을 잘 교육시켰어야지 애가 공부못하는거 다 부모탓이다

럭키포인트 4,270 개이득

믓시엘 2018.11.13 11:17  
적당히해야지ㅋㅋㅋㅋ
쌍둥이 둘다 전교1등해버리는데 누가 의심안하겠녀ㅋㅋ것도 성적 수직상승으로ㅉㅉ

럭키포인트 3,815 개이득

꾸르륵아파 2018.11.13 11:43  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 1,139 개이득

무라세사에 2018.11.13 11:53  
피해본 학생들은 회복돼서 다행이겠네

럭키포인트 4,156 개이득

광광 2018.11.13 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅ

럭키포인트 2,182 개이득

히하 2018.11.14 02:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥 가즈아~~