홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
네이마르 2018.11.13 01:07  
m만아니었어도

럭키포인트 4,931 개이득

두려움과떨림 2018.11.13 01:07  
바로 기사 내드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 디아블로 4를 발표할라고했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친새끼들 정신못차렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,149 개이득

배장군 2018.11.13 01:09  
[@두려움과떨림] 너도알고 나도알고 모두가 아는 개소리ㅋㅋ
그말이 맞다하더라도 그럼 디아4랑 디아m이랑 동급으로 봤다는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

두려움과떨림 2018.11.13 01:24  
[@배장군] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 도라이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상괭이 2018.11.13 01:08  
저새끼들은 자기 팬들 반응같은거 모니터링 전혀 안하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,067 개이득

Jack3D 2018.11.13 01:14  
일단 디아블로가 외주업체를 중국으로 하고
그걸 또 메인으로 소개한건
지금도
이해를 못하겠다

럭키포인트 4,476 개이득

EXID 2018.11.13 01:30  
[@Jack3D] 들리는 얘기론 중국에선 외국 업체 게임 막는데 중국업체에 외주 개발하면 그걸 뚫을수 있어서 중국머니 벌라고 그런거라더라 그리고 디아블로M이 메인이라기 보단 디아블로의 새로운 개발 소식이 그것 밖에 없던거지...

럭키포인트 3,500 개이득

히하 2018.11.13 01:19  
개떡락이네

럭키포인트 1,041 개이득

콩벌레 2018.11.13 01:20  
그  나시입은 여자가 광고한거 생각나네 지금 디아블로는 여러분들이 상상하시는거 이상을 준비중이다 ㅋㅋㅋㅋ
                                        " 디아블로 M "

럭키포인트 5,094 개이득

몽키D혜원 2018.11.13 08:29  
[@콩벌레] 상상이상은 상상이상이었지 다른 쪽으로 ㅅㅂ...

럭키포인트 25 개이득

콩벌레 2018.11.13 09:20  
[@몽키D혜원] 정말  상상못하긴 했었죠 ㄷ ㄷ
CurtainCall 2018.11.13 01:32  
히오스나 좀 챙겨주던가 ㅂㅅ들
폰없찐이러고 있으니 떡락하지

럭키포인트 2,553 개이득

승옥 2018.11.13 01:35  
콜옵도 관리 안해서 망해간다던데

럭키포인트 1,564 개이득

포카칩 2018.11.13 08:30  
[@승옥] 콜옵은 퍼블리싱만 하는걸껄 플랫폼만 공유하는걸로 알고 있음...

럭키포인트 4,068 개이득

두글자아이디 2018.11.13 01:50  
떡락하는데 중국애들이 안사나보네 아님 내리고 중국애들이 다 살라고하나

럭키포인트 5,907 개이득

qqase 2018.11.13 02:52  
M출시전에 떠돌던 짤 중에 4가 M으로 바뀌는거 그거보고 그냥 드립 찰지다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니미 저것들이 결국 사고치네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,118 개이득

고갈 2018.11.13 07:02  
이것이 떡락인가

럭키포인트 1,904 개이득

게집아이 2018.11.13 07:15  
이제 니들이 뭘 잘못했는지 알겠냐

럭키포인트 4,766 개이득

Barbour 2018.11.13 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,029 개이득

광광 2018.11.13 14:22