홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
gatsby 2018.11.12 10:02  
배그에서 45탄 똥총이던데

럭키포인트 4,404 개이득

GUER 2018.11.12 10:03  
[@gatsby] 저거는 7탄 리볼버같은데...?
눈난초 2018.11.12 13:03  
[@GUER] 7탄 리볼버는 M1895. 실린더부분에 긴 막대기 달려있음 총알빼는데 쓰는거. 1인칭으로 해서 그거 장전할때 꾹꾹 누르면서 장전하는거 보일거예요

럭키포인트 758 개이득

원빈페이홍 2018.11.12 11:20  
[@gatsby] ㄴㄴ 데미지는 쎔 45탄 리볼버처럼생긴 권총

럭키포인트 2,120 개이득

GUER 2018.11.12 10:02  
왜 리볼버가 더 강할까? 다른 권총보다..

럭키포인트 5,746 개이득

가나다람 2018.11.12 10:05  
[@GUER] 총신이 길어서?

럭키포인트 1,393 개이득

갓지효 2018.11.12 10:07  
[@GUER] 자동권총은 총쏘면 슬라이드 되면서 반동흡수 해주자나
그래서 일정 이상 탄을 쓰면 반동흡수가 안될거고
리볼버는 무식하게 그딴거없이 반동이 다 사람한데 직빵으로 가자너
그래서 대구경 탄환전용 모델도 만드는거 아닐까 ?
라고 좆문가 대가리에서 생각해본거야

럭키포인트 1,646 개이득

알파고 2018.11.12 10:07  
[@GUER] 가스를 다시 장전에 사용하는 자동권총에비해서 강하기는 하겠지만 리볼버의 약실은 완전 밀폐가 아니라서 그렇게 크게 차이나는것도 아니고 리볼버는 구조가 간단해서 고구경탄환을 넣어도 고장날 우려가 없어서 고구경 탄을 쓰는 리볼버 영상을 많이 접하기 때문에 강하다는 인식이 생긴듯.

럭키포인트 1,687 개이득

홍구님 2018.11.12 10:36  
[@GUER] 고구경 탄환이라서?

럭키포인트 3,429 개이득

리만 2018.11.12 10:02  
반동이 엄청나네

럭키포인트 643 개이득

왓비컴즈 2018.11.12 10:03  
니머리에 한발~

럭키포인트 5,180 개이득

전국구칼잡이 2018.11.12 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 윗부분 날아가겟지 생각햇는데
전부가 없어지네 ㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

히하 2018.11.12 12:37  
어우....

럭키포인트 876 개이득

센서점검필요 2018.11.12 14:19  
근데 뭐에 쓰라고 이런 총이 있음?
뭐 곰 잡는데 씀?

럭키포인트 5,244 개이득

신타6 2018.11.12 17:30  
워킹데드에선 릭이 쏴또 구멍만 나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대갈빡 다 터져야 되는거였네

럭키포인트 1,937 개이득

벼락오바마 2018.11.12 20:50  
샷건 아니고!?

럭키포인트 2,219 개이득

제목