홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
ㅋㅋ씨블년들 어떻게든 의사랑 못만나게 하려고 단체로 지랄병났네
29 Comments
방구석더락 2018.03.30 16:29  
창녀들 가득하네

럭키포인트 905 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.30 16:30  
그와중에 유부여시 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 784 개이득

존래이크리티컬 2018.03.30 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,136 개이득

시노자키아이 2018.03.30 16:31  
ㅋㅋ씨블년들 어떻게든 의사랑 못만나게 하려고 단체로 지랄병났네

럭키포인트 1,415 개이득

똑땅해 2018.03.30 16:40  
[@시노자키아이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 897 개이득

두글자아이디 2018.03.30 16:31  
현실에서는 남자도 못만나면서 저래
꼭 개집넷같잖아 ㅠㅠ

럭키포인트 1,856 개이득

짭새지망생 2018.03.30 16:45  
[@두글자아이디] ㅋㅋㅋㄱ개집형들 울부짖자너ㅠ

럭키포인트 1,732 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.30 16:59  
[@두글자아이디] 야아~

럭키포인트 1,232 개이득

콘샐 2018.03.30 16:32  
ㅋㅋㅋㅋ머머리가문제니...

럭키포인트 1,138 개이득

즐겜유저야 2018.03.30 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 893 개이득

우씌 2018.03.30 16:39  
근데 솔직히 싫어할만 한 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

Kickass 2018.03.30 16:44  
결혼은 한다쳐도 100% 바람남

럭키포인트 980 개이득

Columbus 2018.03.30 19:15  
[@Kickass] 빼박캔트 반박불가
애초에 결혼고민도 돈 보고 하는거지
별 볼일 없어봐 결혼 생각도 안했지 ㅋㅋㅋ
결국 매력적인 남자 만나 밖으로 돌겠지

럭키포인트 1,103 개이득

핫바 2018.03.30 16:45  
얼마를 벌어야 가능?

럭키포인트 50 개이득

오장원에지는별 2018.03.30 16:50  
ㅜㅜ

럭키포인트 1,295 개이득

멋쟁이대표 2018.03.30 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 987 개이득

어린차잎 2018.03.30 18:00  
근데 솔직히 나이좀 차면 외모도 중요 요소긴 하겠지만 그래도 성격을 좀더 많이 보지 않나
조건도 저정도면 0.1퍼 되는거 같은데 만나나보지 벌써부터 사람을 평가하나..

럭키포인트 1,734 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.30 20:31  
[@어린차잎] 너같으면 키 140에 탈모잇는 너보다 10살 많은 아줌마가 돈많다고 사귀냐?? 말이 되는소리를해야지

럭키포인트 1,939 개이득

어린차잎 2018.03.30 20:38  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 탈모는 심한사람을 못봐서 상상이 잘 안가고 심한지는 나와있지도 않넹
찾아보니까 남자 162면 여자 152라는데 너무 지나치게 생각하시네;
10살많은건 여자니까 또 다르지 느낌이 여자는 애초에 보통 연상생각하잖아
결혼한다는것도 아니고 소개받고 조금 알아볼수도 있지..
날아간다 2018.03.30 21:28  
[@어린차잎] 여자니까 다르다는건 뭐냐 연예인들보고
하는 소리인가 주변 여자애들 10살차이 나는 사람 전혀 남자로 안 본다 또 니가 생각하는거 이상으로 대머리 싫어해 주선자가 머리숱 좀 없다고 말할정도면 실제론 더 심하겠지 그리고 남자는 여자 볼때 키는 별로 안보니까
밸런스 맞추려면 이국주 외모에 11살 연상 성격좋고 돈 많은 노처녀정도면 맞을듯
너는 결혼하냐? 난 못 한다
갸아악구와아악 2018.03.31 12:07  
[@어린차잎] 탈모는 심한 사람을 못봐서 상상이 잘 안간다는 대목을 도대체 어떻게 이해를 해야되냐...?

럭키포인트 1,318 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.03.30 18:01  
ㅋㅋㅋ 결혼은 현실이라면서

럭키포인트 490 개이득

도구 2018.03.30 18:13  
하............

럭키포인트 1,261 개이득

갓인영 2018.03.30 18:56  
의사랑못만나게 할려고 별 지랄다하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,794 개이득

날아간다 2018.03.30 19:37  
애들 왤케 정신승리하는거야? 본인들이 아니라는데.... 내 주변에도 취집하고는 싶어하지만 저정도로 그냥 팔려가는식의 결혼하고 싶어하는 애는 없던데 짝에서도 연봉좋은 의사 나왔는데 와꾸가 개박살나고 센스없어서 결국 짝 실패하고 돌아갔던걸로 아는데

럭키포인트 1,396 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.30 20:32  
[@날아간다] ㄹㅇ 저정도면 뜯어말려야지 돈이 인생의 전부도 아니고 거지새끼들인가
keii2n 2018.03.30 21:42  
거지근성들

럭키포인트 331 개이득

민하 2018.03.30 21:46  
의사랑 결혼 못하게 하려는게 아니라
내가 저 여자였어도 결혼 안했을것 같은데

럭키포인트 1,933 개이득

Lastla 2018.03.31 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디펜스 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

제목