홈 > 유머 > 유머
유머

빼빼로데이가 얼마 남지않았습니다..

NC다이노스 19 5052 4 0
당첨자분들은 킹에게 말해서 얼른 받아가세여! 그리고 gs25 여자알바생이있는곳으로 !

19 Comments
오수형 2018.11.11 17:16  

나는 왜 안주냐능!!!!

럭키포인트 5,541 개이득

원빈닮음 2018.11.11 17:18  
[@오수형] 뺴뺴로못받아서 빡쳤는데 이짤에 싸고갑니다

럭키포인트 1,656 개이득

쏘름 2018.11.11 17:19  
[@오수형] 오수에서 나오는 바이브 으...

럭키포인트 4,041 개이득

꾸짖을 2018.11.11 17:21  
[@오수형] 아씨팤내눈

럭키포인트 820 개이득

노래덕후 2018.11.11 17:24  
[@오수형] 이거 첨보는데
좀 당황스럽다..

럭키포인트 1,896 개이득

공대청년 2018.11.11 17:27  
[@오수형] 와 진짜 눈앞에서 흔들리는거같엌ㅋㅋ

럭키포인트 2,705 개이득

히하 2018.11.12 07:45  
[@오수형] 이래서 안준다 이자식아!!!!

럭키포인트 1,617 개이득

미스터둥 2018.11.12 19:20  
[@오수형] 아 씨바 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,246 개이득

센세에 2018.11.11 17:25  
도서관에서 맨날 받는거 하나 더늘었다 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지 가즈아 ~~~~~

럭키포인트 2,005 개이득

펩시콜라 2018.11.11 17:34  
부럽네ㅎㅎ

럭키포인트 76 개이득

키라라 2018.11.11 17:39  
진짜 오지게 당첨 안되네

럭키포인트 5,434 개이득

프로토스 2018.11.11 17:55  
아니 왜 나는 없냐고 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,897 개이득

사달라 2018.11.11 18:00  
받았당ㅎㅎ 이제 교환하러 나가야징

럭키포인트 230 개이득

아이덴티티 2018.11.11 18:36  
아오 댓글 깜짝이야

럭키포인트 2,469 개이득

수지미만잡 2018.11.11 18:45  
개꿀 ㅎㅎ

럭키포인트 4,266 개이득

파도소리 2018.11.11 18:45  
엉엉 여기서도 못받다니