홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
쟤네가 태생적으로 저리이쁜건 슬라브족 종특이지 썅년들아

흑인들은 꼬추크다는 편견때문에
꼬추 작은애들은 억지로 수술한다는 개소리 하고자빠졌네
23 Comments
지주인재욕사과 2018.11.08 12:00  
태생이 예쁜건데..쿵쾅이 망상시작했네...

럭키포인트 1,227 개이득

지성 2018.11.08 12:00  
??? 본인이쓴거아니지?

럭키포인트 3,591 개이득

깨비알폰소 2018.11.08 12:01  
애초에 여성인권 낮은거랑 꾸미고 성형하는게 어떻게 연관되는건지 궁금하네 걍 지들좋아서하는거아닌가;

럭키포인트 5,301 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.08 12:02  
어케 그렇게 못생겼노 시팔년아

럭키포인트 5,169 개이득

소라카 2018.11.08 12:14  
[@낙슥사슥삭슥삭] 아 이 말투 넘 웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,516 개이득

오수형 2018.11.08 12:03  
쟤네가 태생적으로 저리이쁜건 슬라브족 종특이지 썅년들아

흑인들은 꼬추크다는 편견때문에
꼬추 작은애들은 억지로 수술한다는 개소리 하고자빠졌네

럭키포인트 3,163 개이득

쾌변교주 2018.11.08 12:03  
자기합리화 실패

럭키포인트 1,144 개이득

마지노 2018.11.08 12:05  
ㅋㅋ 태생이 예쁜것도 개소리하는 경우가 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,793 개이득

이게뭐야 2018.11.08 12:07  
생긴걸로 인권따지만 우린 씨발 거의 여성의나라네 ㅋㅋ 아 거의가아니지...

럭키포인트 4,535 개이득

개집왕봇 2018.11.08 12:09  
아니 예쁜게 끌리는게 당연한건데 뭐 시발? 여성인권찾고있네

럭키포인트 3,247 개이득

콘샐 2018.11.08 12:18  
근데..진짜 논리가 맞는게 하나도없음...

예전엔 꾸미는게 너한테잘보이려고하는게아니라 자기만족이라고 지껄이고다니더니
지금은 꾸밈을 강요했다고하고...

럭키포인트 4,836 개이득

Firebat 2018.11.08 12:19  
그러쿠나

럭키포인트 718 개이득

Barbour 2018.11.08 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 니네가 뭔데 불쌍하네 마네야 니걱정이나해 ㅋㅋ미친년들 참 지랄도

럭키포인트 483 개이득

유인나 2018.11.08 13:07  
후진국인데 성형수술 할돈이 어딧어...앞뒤가 맞는 말좀해

럭키포인트 115 개이득

센세에 2018.11.08 12:34  
1차작업 깎아 내리기 시작했죠 ?

럭키포인트 1,948 개이득

캉요미 2018.11.08 13:32  
그냥 이쁜건데..

럭키포인트 432 개이득

자카르타김 2018.11.08 13:41  
몸매 쩐다

럭키포인트 1,302 개이득

신풍 2018.11.08 13:56  
아직도 미의기준이 그렇다니 전 세계적으로도 미의 기준은 그거인데  지들이 원하는대로 살 디룩디룩 찐게 미의 기준인걸로 바뀌기라도 한 줄 아는건가

럭키포인트 1,167 개이득

광광 2018.11.08 14:04  
자기 걱정 좀 하고살자

럭키포인트 4,858 개이득

HAL9000 2018.11.08 14:10  
저기 써있네
'받은 거 같아서' 결국 뇌피셜 망상 ㅉㅉ

럭키포인트 3,057 개이득

몽키D혜원 2018.11.08 20:05  
뇌피셜 망상 소설아니면 말을 못해요

럭키포인트 2,599 개이득

히하 2018.11.09 05:42  
뇌에 병변이 생겼어요 이해해줍시다

럭키포인트 1,584 개이득

딸기훼이크 2018.11.11 16:26  
니 얼굴 걱정이 먼저일까 우크라이나 여자들 걱정이 먼저일까?

럭키포인트 4,022 개이득

제목