홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
농프라팅 2018.11.07 18:11  
볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,453 개이득

아아악아아 2018.11.07 18:11  
Pc방  구석에서 리니지하는 아재들보면 ㅈㄴ한심함

럭키포인트 92 개이득

전자공학도 2018.11.07 18:22  
[@아아악아아] 왜?

럭키포인트 955 개이득

서래마을갈비 2018.11.07 18:27  
[@아아악아아] 얼마나 돈이 많으면 저럴까 하며 뷰럽던데..

럭키포인트 1,868 개이득

안유진 2018.11.07 18:50  
[@아아악아아] 나도 지금까지 리니지하는 아재들보면 부럽던데
얼마나 여유가있으면 리니지를 아직까지할까 라는생각듬

럭키포인트 4,195 개이득

벼락오바마 2018.11.07 22:50  
[@아아악아아] 대낮에 리니지하는 사람들중에 중소기업 사장들도 꽤 있음

럭키포인트 5,496 개이득

Barbour 2018.11.07 18:13  
zzzzzzzzzzz

럭키포인트 1,745 개이득

킁킁킁 2018.11.07 18:13  
맞는소리 했구만 ㅋㅋ

럭키포인트 1,191 개이득

먹방 2018.11.07 18:22  
어이 지옥혈검!!!!!!

럭키포인트 2,139 개이득

김소희 2018.11.07 19:08  
[@먹방] 여기야 사자법사!!!!!!

럭키포인트 5,798 개이득

엄지 2018.11.07 22:45  
[@먹방] 그거아냐
마! 니가 빛의엘프냐?
뭐고!?!? 니가 꿈같은별님이냐?!?!?

이런전개

럭키포인트 5,273 개이득

깐깐징어 2018.11.07 19:07  
먼저 돈얘기꺼낸건 아저씨인데 나가서 돈벌라는거도 아저씨?!

럭키포인트 5,424 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.11.07 19:19  
[@깐깐징어] 그게 웃음포인트

럭키포인트 5,252 개이득

니가뭔데 2018.11.07 19:59  

럭키포인트 5,288 개이득

히하 2018.11.08 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 옛날얘기 재밌네

럭키포인트 931 개이득

제목