홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Barbour  
아니 ㅋㅋ처음 두 명은 찝게로 뽑고 왜 풍성충은 가위로 짜르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
몽키디루피 2018.11.07 14:38  
이야 그럼 머리카락이 앨범같은거네 생각해보니까 되게 멋있다ㅋㅋ
어제 다녀온 하늘공원,작년에 다녀온 일본,학교 다닌거,술 마신거 다 여기 들어가 있자너ㅋㅋ

럭키포인트 1,572 개이득

시공좋아 2018.11.07 14:41  
[@몽키디루피] 거기에 히오스도 포함 됐으면 좋겠네요 ㅠ
시.공.좋.아.

럭키포인트 201 개이득

몽키디루피 2018.11.07 14:44  
[@시공좋아] 시공무새는 조용히 하세요
Barbour 2018.11.07 14:45  
아니 ㅋㅋ처음 두 명은 찝게로 뽑고 왜 풍성충은 가위로 짜르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,664 개이득

깐깐징어 2018.11.07 15:14  
[@Barbour] 미세한 컨트롤이 요구될 땐 집게지

럭키포인트 3,162 개이득

오키먹자 2018.11.07 16:34  
[@Barbour] 덕분에 빵터졌다...다시보고옴

럭키포인트 5,982 개이득

안유진 2018.11.07 14:50  
싱기하네

럭키포인트 2,244 개이득

맥짱 2018.11.07 14:54  
ㅋㅋㅋ