홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 끄앙끄앙  
[@TenaciousD] 인간이 극도로 스트레스를 받게되면 식욕감퇴, 동공 확대, 손 떨림등이 발생할 수 있음
17 Comments
오장원에지는별 2018.11.04 08:32  
잘했네

럭키포인트 617 개이득

opggvtuccw 2018.11.04 08:38  
시발년

럭키포인트 5,337 개이득

등태평양 2018.11.04 08:53  
ㅜㅜ 잘했지

럭키포인트 1,415 개이득

사나찌찌빵빵 2018.11.04 09:10  
배신감 오지겠다 진짜

럭키포인트 5,836 개이득

주니주니 2018.11.04 09:13  
개썅년

럭키포인트 4,996 개이득

TenaciousD 2018.11.04 09:14  
봤던거 또 보는건데 그때는 모르겠더니 손 떠는건 판에다 글쓰면 다 떨리는건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
종특인줄 알았는데 남자도 손 떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,960 개이득

끄앙끄앙 2018.11.04 09:30  
[@TenaciousD] 인간이 극도로 스트레스를 받게되면 식욕감퇴, 동공 확대, 손 떨림등이 발생할 수 있음

럭키포인트 2,133 개이득

와꾸대장봉준 2018.11.04 11:31  
[@TenaciousD] 근데 진짜떨려 눈도 얼굴도 떨려 바들바들 떨리더라

럭키포인트 4,423 개이득

무지 2018.11.04 14:06  
[@TenaciousD] 배그 탑텐만 들어도 손떨림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,838 개이득

AutoCAD 2018.11.04 09:35  
씨발년 꼭 덤프트럭에 어중간하게 치여서 하반신만 마비되버려라

럭키포인트 569 개이득

유부녀다이스키 2018.11.04 09:57  
썅년놈들 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,912 개이득

REVIVAL 2018.11.04 10:18  
드럽다 드러워

럭키포인트 3,268 개이득

광광 2018.11.04 12:40  
진짜...

럭키포인트 3,457 개이득

개장수 2018.11.04 12:53  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다