홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
씹선비 2018.11.02 11:54  
술취하고 먹기 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 얼려서

쓴맛없이 꿀꺽꿀꺽 삼킬수 있을듯 저기에 과일향 넣으면 훅가겠네 먹다가

럭키포인트 5,423 개이득

엉덩이 2018.11.02 11:57  
적셔 ㄴㄴ 빨아ㅇㅇ

럭키포인트 5,463 개이득

파도소리 2018.11.02 14:59  
[@엉덩이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,762 개이득

Radiation 2018.11.02 12:00  
저번인가 저저번 만우절에 올라왔던 글이고 실제론 없는 제품으로 알고있습니다~~

럭키포인트 5,384 개이득

시바예드 2018.11.02 12:24  
[@Radiation] ㅋㅋ만우절특집으로 sns에 올린글임

럭키포인트 477 개이득

프로섹서 2018.11.02 12:12  
어우써

럭키포인트 1,462 개이득

Diablo 2018.11.02 12:23  
금복주 따위에서 실제 저런 이벤트 할일이 없음.

예전에 유행했던 알카리수를 이용한 소주 이것도 사실 금복주에서 젤 먼저 만들었었다고 하는데
망하고 이후에 나온 것들이 먹히는 걸 보고는 사장님하께서 절대 시장선점을 위한 상품은 안 만들겠다고 천명하심.

이후론 매번 참이슬 따라하기 바쁘지 ㅎㅎ

저 회사 사무직 중에 부동산 쪽하고 회계 구매 각 2명정도 남기고 싹정리해도 무방.
월급도둑만 한가득인 회사

럭키포인트 5,425 개이득

시바예드 2018.11.02 12:25  
[@Diablo] 알칼리수ㅋㅋㅋ실제론 대림생수에꺼씀 지들이 개발해놓고 일반인도 퍼갈수있음
Diablo 2018.11.02 12:26  
[@시바예드] ㅇㅇ 대림생수 소유주가 금복주임
원승현 2018.11.02 12:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,451 개이득

몽키디루피 2018.11.02 13:11  
만~우~절~ 지났어

럭키포인트 3,876 개이득

맥짱 2018.11.02 13:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,210 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.11.02 13:43  
그냥봐도 종이로 프린터해서 만든거같은데 특히 저런 젤리특성상 젤리모양과 포장지 모양이 같아야하는데
저건 그냥봐도 널널하네

럭키포인트 2,841 개이득

히하 2018.11.02 20:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,275 개이득

제목