홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
맥짱 2018.11.01 13:08  
ㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 5,589 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.01 13:09  
개씨발병신같은 새끼들 아굴창을 찢어서 주둥이를 두번 다시 못놀리게 해야하는데

럭키포인트 4,983 개이득

최강한화 2018.11.01 13:10  
절도죄로 고소하면 되잖아?

럭키포인트 1,971 개이득

opggvtuccw 2018.11.01 13:11  
고소해서 게장값 벌자

럭키포인트 4,839 개이득

포로로로 2018.11.01 13:12  
세상에 어떻게 저렇게나 상식이라곤 꼬빼기도 없는 사람들이 있을수가 있냐
염치도 없고 도덕이라는걸 자기 머릿속에 넣고 사는 놈들인가 싶다.

럭키포인트 5,120 개이득

오덕왕 2018.11.01 13:14  
지갑떨어뜨린것 주운것처럼 점유이탈물횡령죄에 해당됨

럭키포인트 4,556 개이득

시바예드 2018.11.01 13:32  
[@오덕왕] ㅋㅋㅋㅋ역고소가도됨

럭키포인트 4,063 개이득

센서점검필요 2018.11.01 13:18  
치킨훔쳐먹은 그 글도 생각나네

럭키포인트 811 개이득

갓데리 2018.11.01 13:19  
인간이길 포기한 개돼지들이네

럭키포인트 424 개이득

광광 2018.11.01 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 3,439 개이득

네이마르 2018.11.01 13:19  
그지새기네

럭키포인트 1,168 개이득

인공눈물 2018.11.01 13:22  
거지

럭키포인트 4,891 개이득

REVIVAL 2018.11.01 13:22  
와 씨발것들이 ㅋㅋ

럭키포인트 4,390 개이득

노스페이스오프 2018.11.01 13:38  
세상 사는데 이런 유머스런일도있고 ㅎㅎ
살 맛 납니다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,953 개이득

milgam88 2018.11.01 13:40  
근데 주소를 아예 옆집으로 보낸건데 이것도 절도죄가 성립되나... 잘못 송금한것도 함부로쓰면 뭔 죄가 된다고한거 같으니까 성립할려나..

럭키포인트 1,290 개이득

구해줘 2018.11.01 13:44  
ㄹㅇ 사람함부로 잘해주면안됨

럭키포인트 2,405 개이득

LACOSTE 2018.11.01 14:18  
[@구해줘] 저거 사람 아닌거 같은데?

럭키포인트 1,934 개이득

원승현 2018.11.01 13:53  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,257 개이득

잊지말자엠봉 2018.11.01 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ뭐지

럭키포인트 2,904 개이득

리온 2018.11.01 14:18  
천하의 별것들이 다 있네

럭키포인트 255 개이득

Barbour 2018.11.01 14:18  
ㅋㅋ절도죄로 역고소하면될듯

럭키포인트 4,575 개이득

파도소리 2018.11.01 14:21  
뇌와 양심이 없는 사람이 너무도 많다...

럭키포인트 3,084 개이득

호나우도 2018.11.01 14:25  
옆집 미친년놈들 자살할때 까지 괴롭혀줄 자신있음 진짜 저런 이웃새끼 있으면

럭키포인트 1,819 개이득

김소희 2018.11.01 17:16  
[@호나우도] 어떻게요?

럭키포인트 1,151 개이득

히하 2018.11.01 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,595 개이득

박신혜 2018.11.01 22:49  
하 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,798 개이득

제목