홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
꾸짖을 2018.10.31 23:49  
특허낼수있음?

럭키포인트 5,772 개이득

국개의원 2018.10.31 23:51  
[@꾸짖을] 되지않을까 싶은데 간판에도 최초 개발이라고 쓰여있더만

럭키포인트 5,053 개이득

밧초롱 2018.11.01 02:10  
[@꾸짖을] 요리에 대한 특허권은 되게 좁게 인정해줘서 없을듯 싶다

럭키포인트 4,668 개이득

번저강 2018.10.31 23:50  
역사가 우리 것인지 아닌지 왜 그렇게 따지고 다투는지 알면 저런 말 못할텐데. 저 설의 진위는 모르겠지만 쿨병은 에바참치

럭키포인트 4,447 개이득

개집일진슈나우저 2018.10.31 23:53  
모자이크 감사

럭키포인트 948 개이득

광광 2018.10.31 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ백종원

럭키포인트 3,033 개이득

핏빛혈랑 2018.11.01 00:10  
불고기...우리가 종주국..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,768 개이득

k34kdfk21 2018.11.01 00:18  
6년전이랑 지금이랑 보니 지금은 나이가 많이 들어보이시네 ㅠ

럭키포인트 5,752 개이득

엉덩이흔드록바 2018.11.01 00:26  
교이쿠상 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,303 개이득

정예인 2018.11.01 00:29  
야키 니쿠니쿠상ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,202 개이득

답변달지마 2018.11.01 00:40  
니혼진 ...

럭키포인트 2,272 개이득

원승현 2018.11.01 03:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,952 개이득

최강한화 2018.11.01 07:53  
음식에 대한 지적 수준으로만 봐도 백종원이 더 많이 아는거 같던데

럭키포인트 5,686 개이득

이종범 2018.11.01 08:31  
백쌤조아

럭키포인트 3,650 개이득

벨스 2018.11.01 08:42  
야키 니꾸니꾸 니~~

럭키포인트 603 개이득

히하 2018.11.01 08:47  
구뜨~

럭키포인트 2,828 개이득

맥짱 2018.11.01 11:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,523 개이득

IOoOI 2018.11.18 17:15  
교이쿠상 ㅗ

럭키포인트 4,724 개이득

동도로동동 2018.11.19 09:49  
아 교이쿠상이라는 말이 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬발 그냥 교이쿠상 글자만봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,929 개이득

제목