홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
고갈 2018.10.31 00:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,844 개이득

똥거북 2018.10.31 00:54  
불쌍

럭키포인트 5,646 개이득

apply 2018.10.31 00:55  
저거 헬쥐 일부러 저러는 거자나 이슈한번 받아보려고

럭키포인트 5,616 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.31 08:50  
[@apply] 엘쥐가 그런게 아니고, 일반 판매업자..

럭키포인트 2,947 개이득

뷔뷔 2018.10.31 00:57  
이해를 못하겠어 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 3,103 개이득

콘샐 2018.10.31 01:09  
[@뷔뷔] 가격 보셈

잘못올린건데
보통 잘못올리면 취소됨..그니까
티비뿌셨다 버렸다 하는거

럭키포인트 1,713 개이득

뷔뷔 2018.10.31 01:17  
[@콘샐] 아하 감사합니다
신서유기 2018.10.31 01:12  
저번엔 패딩이였지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,762 개이득

나영 2018.10.31 01:34  
왜 저러고 살까 ..

양심도 없고 돈도 없고 가오도 없네

럭키포인트 5,971 개이득

우연히연우 2018.10.31 02:35  
법적으로도 보상필요 없다거 판결남
판매가의 90프로 이상 할인하는건 누구나 인지할수있는 실수라는 판결

럭키포인트 2,633 개이득

광광 2018.10.31 05:37  
아-귀

럭키포인트 5,861 개이득

히하 2018.10.31 05:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 저러지

럭키포인트 2,565 개이득

쎅무새 2018.10.31 06:25  
하이에나 새끼들이 따로없네 시바 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,705 개이득

첼시 2018.10.31 06:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비밖으로 던졌다는게 ㅋㅋ