홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
송하영 2018.10.30 11:29  
꼴데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 866 개이득

최강한화 2018.10.30 11:29  
2016년까지는 노트7이 최신 아닌가?

럭키포인트 4,318 개이득

개집왕자 2018.10.30 11:29  
sk왕조 하던게 엊그제 같은데 우승 못한지 8년째네...

럭키포인트 463 개이득

송하영 2018.10.30 11:31  
[@개집왕자] 이번에 진짜 우승해야함 ㅠ
안지영 2018.10.30 11:32  
[@송하영] 안돼~ 돌아가~

럭키포인트 2,978 개이득

송하영 2018.10.30 11:42  
[@안지영] 1,2차전 다 잡았으니 안정적으로 코시 가서 두산이랑 하면 시즌 전적 8대8 이라 아무도 모른다구욧!
안지영 2018.10.30 12:02  
[@송하영] 작년 두산도 그랬음 ㅋㅋ
히하 2018.10.30 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무전기 수준

럭키포인트 3,891 개이득

콘샐 2018.10.30 11:32  
그래도 핸드폰 세대네ㅋㅋ

럭키포인트 3,922 개이득

고갈 2018.10.30 11:37  
있긴있네

럭키포인트 2,535 개이득

Diablo 2018.10.30 11:44  
삼성 요즘 성적 매우 낯설다 ㅜ

럭키포인트 1,795 개이득

여린심장 2018.10.30 12:28  
[@Diablo] 내년을 엄청기대하고 있음

럭키포인트 5,978 개이득

Diablo 2018.10.30 12:41  
[@여린심장] 어린 선수들 특히 투수쪽 잘 크면 괜찮을거 같긴함
근데 타자쪽이 죄다 말라깽이들이라 중장거리 뚱땡이 한명 어디서 건져왔으면 좋겠어 ㅜ
트롤킹 2018.10.30 12:44  
[@Diablo] 한수가 멸치성애자라서 한수있는동안은 가망없어요

럭키포인트 2,982 개이득

Diablo 2018.10.30 13:00  
[@트롤킹] 완전히 박살난팀 맡아서 이정도 끌고온 것만으로도 나쁘지않다 생각하는 편이라 내년이 진정한 시험대가 되지 않을까 싶습니다. 플옵만가도 개인적으로는 만족해요.

말씀처럼 멸치성애자라면 뚱땡이도 같이 좀 사랑해주었음 싶네요ㅎㅎ

살구감독있을때 내내 우승이라 유망주 및 2차 드래프트픽 죽죽 밀리고 외부수혈 전무한 상황에서 도박건 터지고 구단이 돈을 안쓰기 시작하면서 내부퐈도 못잡았죠. 사실상 누가 앉았어도 바닥으로 고꾸라질건 뻔했을것 같구요.

그런 이유로 전 김한수 감독정도면 한해 더 믿어봐도 좋다 생각합니다.
R3turNz 2018.10.30 12:46  
[@Diablo] 오오 저도 삼팬인데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,474 개이득

Diablo 2018.10.30 12:54  
[@R3turNz] 암만 못해도 플옵권에서 싸우던 팀인데 최근3년은 매우 낯서네요ㅎㅎ
장사셧제 2018.10.30 11:45  
92년에 핸드폰이 있엇네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,344 개이득

현빈 2018.10.30 11:48  
애니콜...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,525 개이득

센서점검필요 2018.10.30 12:07  
현대는 왜 낌? 넥센 전신으로?

럭키포인트 3,052 개이득

쿠궁 2018.10.30 12:08  
[@센서점검필요] 넥센 전신문제가 아니라 저게 kbo 우승팀 전부일껄

럭키포인트 4,873 개이득

센서점검필요 2018.10.30 12:10  
[@쿠궁] 아 저 구단들 외엔 우승을 못 해본 건가.
테쿠 2018.10.30 12:38  
[@센서점검필요] 현대가 넥센전신이라고 하는건 넥센팬밖에 없지 않나
저기에 마지막우승에 기아는 있는데 해태없는걸로봐도 전신후신으로 인정안하는거지
센서점검필요 2018.10.30 13:41  
[@테쿠] 아예 일체 관계가 없음? 내가 야알못이라 잘 모름.
그냥 슼은 현대가 자리 뺀 곳에 아예 새로 세웠고 우리가 팀 인수한 거라고 알고 있어서.
쿠궁 2018.10.30 13:43  
[@센서점검필요] 인수비용없어서 해체후 재창단
다른팀임
센서점검필요 2018.10.30 13:50  
[@쿠궁] 근데 해체 후 재창단 이라고 하면 그냥 명맥이 해태-기아, 빙그레-한화 처럼만 안 이어졌을 뿐이지
그 팀을 흡수한 건 맞는 거 아님?
쿠궁 2018.10.30 13:56  
[@센서점검필요] 히어로즈는 인수비용을 안냈으니까
아무 명분이없음
테쿠 2018.10.30 13:49  
[@센서점검필요] 실제로 넥센이 처음 설립할때 신생구단이라고 선전했던걸로 암
그러다가 갑자기 현대후신이니 어쩌니 하다가 욕먹었을걸
세라공주 2018.10.30 12:27  
꼴데 우승이 빠를까.. 남북 통일이 빠를까

럭키포인트 1,981 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.30 12:56  
노떼 ㅠㅠ

럭키포인트 4,161 개이득

윤복례 2018.10.30 13:21  
삼성은 2015년이다 시바 수정부탁한디

럭키포인트 2,394 개이득

쿠궁 2018.10.30 13:26  
[@윤복례] 15년 두산