홈 > 유머 > 유머
유머

[스포] 더 파이팅 근황

nworm 13 8903 2 0

사실상 복귀 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
지성 2018.10.30 00:41  
또복귀함?

럭키포인트 1,420 개이득

MARVEL 2018.10.30 00:42  
와 이거 언제보고 안봤더라... 근데 일보 은퇴했었음???

럭키포인트 222 개이득

nworm 2018.10.30 00:43  
[@MARVEL] ㅇㅇ 페더급 세계 2위랑 붙어서 지고, 좀 쉬다가 복귀전에서 지고 은퇴함

럭키포인트 266 개이득

크아아오오 2018.10.30 13:18  
[@MARVEL] 펀치드렁크 증상보여서 은퇴할까말까하다가
회복되고 마지막경기 출전했는데
다이겨놓고 마지막에 비정상적인 움직임보여서 짐.
펀치드렁크로 예상되서 은퇴함.

럭키포인트 5,280 개이득

코코니 2018.10.30 00:43  
머야 저번엔 일보가 예전에 마모루?가 자기를 복싱으로 이끈거처럼 다른 왕따한테 복싱할래?하는장면 봤었는데 그게 끝아녔어?

럭키포인트 1,432 개이득

nworm 2018.10.30 00:43  
[@코코니] 아님
포카칩 2018.10.30 00:49  
한 백몇권 보고 안본거같은데 단행본으론 어디쯤 나왔을려나

럭키포인트 5,814 개이득

새모취리 2018.10.30 01:14  
형님 어디서보시나요?ㅜㅜㅜ 번역판으로 보셨나요?ㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,810 개이득

nworm 2018.10.30 01:27  
[@새모취리] http://mangakakalot.com/chapter/read_hajime_no_ippo_manga/chapter_1240
흑두 2018.10.30 01:18  
펀치드렁크 아니었냐?

럭키포인트 2,005 개이득

히하 2018.10.30 01:57  
다시 20년 연재하려고 그러는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,412 개이득

원승현 2018.10.30 02:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,378 개이득

keii2n 2018.10.30 08:43  
복귀전에서 펀치드링크로 얼타다가 급소 ㅈㄴ 쳐맞아서 죽는걸로 연재 끝냅시다

럭키포인트 3,749 개이득

제목