홈 > 유머 > 유머
유머

사탄 : 아 진짜 저 진짜 못해먹겠습니다.

오수형 23 9994 35 0

타고난 재능은 이길수 없단다. 사탄아 

23 Comments
kuku 2018.10.28 16:01  
설마...주작이겠지..주작이라고 믿고싶다

럭키포인트 2,041 개이득

장사셧제 2018.10.28 16:06  
하스스톤방송 포화상태 아니냐

럭키포인트 587 개이득

부경고졸 2018.10.28 16:06  
대다나다

럭키포인트 4,389 개이득

멧돌 2018.10.28 16:07  
주작이지 뭐

럭키포인트 53 개이득

낫띵이즈트루 2018.10.28 16:13  
재밌나 그냥 유희왕겜 아닌가

럭키포인트 4,180 개이득

장원영 2018.10.28 16:40  
그것도 아빠병원비네...이런 호로자식이 있나

럭키포인트 1,218 개이득

원승현 2018.10.28 16:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,368 개이득

고갈 2018.10.28 16:45  
돌갤 념글 가려고 주작헀네

럭키포인트 4,728 개이득

말리크 2018.10.28 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,577 개이득

첼시 2018.10.28 17:31  
주작나무 타는냄새난다

럭키포인트 1,635 개이득

몽키D혜원 2018.10.28 17:40  
주작이겠지 시발새끼

럭키포인트 4,610 개이득

김떡만 2018.10.28 18:28  
사탄...너는 모른다...

인간의 끝을 알 수 없는 악의를...

럭키포인트 667 개이득

REVIVAL 2018.10.28 18:45  
ㅅㅂ...

럭키포인트 3,589 개이득

Arsenal 2018.10.28 18:47  
사탄 ㅋㅋ

럭키포인트 2,473 개이득

첫느낌 2018.10.28 18:54  
2번읽고  이해했네

럭키포인트 2,530 개이득

빡센부랄 2018.10.28 20:06  
아 이 글 읽고 스트레스 받아서 심장쑤신다
누가 주작이라고 해주라

럭키포인트 5,334 개이득

히하 2018.10.28 20:27  
주작임 저게 실화면 사탄민국임

럭키포인트 1,434 개이득

구오 2018.10.28 20:33  
주작이겠지

럭키포인트 3,426 개이득

옆집아재 2018.10.28 21:27  
ㅋㅋㅋ 정말 성공해서 돌아온다면 효자임 ㅋㅋ 돈앞에 장사 없어요~

럭키포인트 1,534 개이득

잔인한4월 2018.10.28 22:40  
너 생일 0812야

럭키포인트 5,787 개이득

답변달지마 2018.10.29 00:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

뾰로롱 2018.10.30 13:09  
현대회장이었나?
그 사람도 집에 있는 돈 훔쳐서 시작했다고 들었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,027 개이득

제목