홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 감동을깨주지  
저정도 살찐 사람들은 90키로대까지는 빼기가 더 수월하다
내 지인중에 뚱뚱한데 쳐먹기만하고 왜 다같이 먹는데 지만 찌냐고 불평하고 우리보고는 살 안찌는거도 복이라면서 불평만 쳐하고 또 쳐먹음ㅋㅋ
시벌 아갈 털때마다 매사 부정적이라 ㅈㄴ 아갈 쳐버리고싶다
12 Comments
감동을깨주지 2018.10.28 16:00  
저정도 살찐 사람들은 90키로대까지는 빼기가 더 수월하다
내 지인중에 뚱뚱한데 쳐먹기만하고 왜 다같이 먹는데 지만 찌냐고 불평하고 우리보고는 살 안찌는거도 복이라면서 불평만 쳐하고 또 쳐먹음ㅋㅋ
시벌 아갈 털때마다 매사 부정적이라 ㅈㄴ 아갈 쳐버리고싶다

럭키포인트 1,181 개이득

고민 2018.10.28 18:36  
[@감동을깨주지] 어 젤리갑옷때문에 딜 안들어가~~
타격감 제로야~~ 물풀에 주먹질해보리기~~

럭키포인트 4,372 개이득

쿡아 2018.10.28 22:34  
[@감동을깨주지] 친구중에그런새키있음

럭키포인트 1,248 개이득

패러디 2018.10.29 00:18  
[@쿡아] ㅇㅇ 내 친구중에도

럭키포인트 2,346 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.28 16:08  
125밖에 안해??

럭키포인트 646 개이득

원승현 2018.10.28 16:43  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,178 개이득

REVIVAL 2018.10.28 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,816 개이득

히하 2018.10.28 20:26  
세자리수에서는 두자리로 가는거 마음만 먹으면 금방임
진짜 보통 사람 수준으로만 먹어도 바로 감
근데 세자리수 사람들은 보통사람 수준으로 먹지를 못함
배고프다고 난리침

럭키포인트 440 개이득

LOUS 2018.10.28 22:19  
[@히하] ㅇㅈ 하루에 3끼를 1끼에 처먹던 애들이 1끼만 먹을수 없자너

럭키포인트 3,593 개이득

옆집아재 2018.10.28 21:24  
전 키 180인데요 ..
27살때 125Kg까지 쪄서 10~11개월동안 운동 열심히 해서
84kg까지 뺏더랬더랬죠... 그렇게  85~ 90kg 정도 유지를 3년정도 하다가....
화물차 4년동안 하면서 다시 122kg가지 불었어요 ㅠ 먹고 운전만 했더니 ...
요즘 다시 운동하고 있는데  20대 같지가 않네요 확실히 힘들어요... ㅜㅠ.

럭키포인트 5,567 개이득

파란뒤통수 2018.10.28 23:49  
내가 현직돼지라 잘아는데 김준현125 사쿠라임 140은 될듯

럭키포인트 1,398 개이득

답변달지마 2018.10.29 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 614 개이득

제목