홈 > 유머 > 유머
유머

앞으로는 여직원을 안뽑겠다 선언한 회사

소희 61 13080 43 4

8A188CC3-A045-4A78-89EB-62BCA6C9CBFA.png 앞으로는 여직원을 안뽑겠다 선언한 회사

61 Comments
김소희 2018.10.28 17:48  
[@멧돌] 제가 이해력 부족한거 맞죠?

럭키포인트 1,811 개이득

adidas 2018.10.28 17:00  
[@멧돌] 내가 이해하기론...행사를 해야하는데 일요일에 하면 힘들자노..쉬어야하는 날인데 나와야하니까.
그래서.사장이 특별히 토요일에 재고정리해야하러 어차피 나와야 하는날에 일하는.대신 행사하고 일찍 들어가자! 라고 한거지..그럼 원래 출근해야하는거였으니까 출근에대한 부담보다는..일해야하는.날인데 좀 놀다가.들어가는거니까 긍정적으로 나올줄 알았던거지

럭키포인트 289 개이득

서당똥개 2018.10.28 15:57  
이기적인년들

럭키포인트 2,958 개이득

김김김김 2018.10.28 17:04  
ㅋㅋㅋ노예질못한다고 남자노예들이 까네

럭키포인트 4,415 개이득

오늘밤새 2018.10.28 19:12  
[@김김김김] 혹시나 역시나 글도 제대로 안읽는 꼴페미
그아아앗 2018.10.28 21:11  
[@김김김김] 제발 글 못 읽으면 쓰지도 마세요

럭키포인트 892 개이득

감동을깨주지 2018.10.28 22:56  
[@그아아앗] 저거 한두번아님ㅋㅋ

럭키포인트 5,811 개이득

해인 2018.10.28 21:39  
[@김김김김] 혹시 장애가 있으신가요?

럭키포인트 26 개이득

히하 2018.10.28 20:22  
남자들의 불만은 실제로 자기들이 불편해서 그거 개선해달라고 하는 불만인데
여자들의 불만은 그냥 지 상상속에서 불편해서 바꾸라고 하는데 바꾼게 더 불편하다고 또 난리침

럭키포인트 2,873 개이득

마시리스 2018.10.28 21:58  
여자들이라 하지마 경리아주머니는 무슨죄야

럭키포인트 482 개이득

비트코인2800층 2018.10.29 01:14  
내주위에 저런사람없음됏지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,396 개이득

제목