홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹고살기좆같다  
나도 더 늦기전에 저런거 해드릴 수 있는 성공을 해야할텐데
18 Comments
4년째연애중 2018.10.28 15:07  
매 년 바꾸기에는 뭔가 아쉽고 3년정도에 한 번 씩은 괜찮은듯

럭키포인트 5,576 개이득

흰곰도리 2018.10.28 22:23  
[@4년째연애중] 너무 자주 바꾸면 인생 식상해진다

치트키 쓰면 겜 노잼됨 ㅇㅇ

럭키포인트 5,584 개이득

원승현 2018.10.28 15:08  
아이유 진짜 너무이쁘

럭키포인트 1,540 개이득

콩벌레 2018.10.28 15:21  
장인어른이 좀 그러시네...

럭키포인트 3,801 개이득

이지은 2018.10.28 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋있다

차 바꿀때 됐지?

럭키포인트 2,245 개이득

먹고살기좆같다 2018.10.28 15:32  
나도 더 늦기전에 저런거 해드릴 수 있는 성공을 해야할텐데

럭키포인트 3,345 개이득

양태 2018.10.28 16:08  
[@먹고살기좆같다] 힘내 닉부터 활기찬걸루 바꾸고!

럭키포인트 4,952 개이득

Steam 2018.10.28 15:33  
걸어다니는 기업인데 그정도쯤이야

럭키포인트 614 개이득

프로개집 2018.10.28 15:33  
매달 차 바꿔드릴수있는데

럭키포인트 3,484 개이득

트와이스사나 2018.10.28 15:47  
엄마는 아들 아빠한테는 역시 딸이지~
어머니가 대단하시다..

럭키포인트 5,734 개이득

무라세사에 2018.10.28 15:57  
난 왜 내년 출시예정 차는 a7만 생각나지

럭키포인트 4,114 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.28 16:37  
[@무라세사에] 람보르기니 아빠타도르

럭키포인트 1,446 개이득

엉덩이 2018.10.28 17:13  
돈만잇으면 매년 사고싶다 도끼처럼 집에 차 쌓아두고 ㅠㅠ

럭키포인트 1,985 개이득

오태식이 2018.10.28 19:03  
[@엉덩이] 도끼도 수입이 조금씩 떨어지니까 차도 줄이고 절세하더라
집을 호텔로 옮긴게 방송에서는 편해서라고 했는데 실제로는 회사이름으로 렌트해서 세금감면 받는중임

럭키포인트 5,503 개이득

엉덩이 2018.10.28 19:49  
[@오태식이] 뭐 경비는 털어야 제맛이지
히하 2018.10.28 20:16  
나도 선물좀~

럭키포인트 1,930 개이득

답변달지마 2018.10.29 00:10  

럭키포인트 3,736 개이득

조금짜 2018.10.29 06:58  
토미카는 가능해요ㅠㅠ 장부님

럭키포인트 5,882 개이득

제목