홈 > 유머 > 유머
유머

만화 찾아달랬더니 명작을 만들어옴.manhwa

이지은 31 7267 27 3

31 Comments
고니 2018.10.28 12:22  
띵작이네 시간가는줄모르고봄 퀄리티보니 작가가그린듯

럭키포인트 725 개이득

끼엑악악 2018.10.28 12:30  
이렇게 끝이 아니였던거같은데 에필로그 아직도안그렸나

럭키포인트 3,564 개이득

장기하 2018.10.28 12:32  
씨발 무ㅗ야이게 개쩔잖아

럭키포인트 1,482 개이득

HOMER 2018.10.28 12:39  
와 뭐냐
오따끄 같아서 안보다가 하도 올라오길래 띵작같아서 봤는데 미쳤네

중간중간에 개그컷도 많고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,624 개이득

곰달다박 2018.10.28 12:51  
역시 히오스가 최고야!

럭키포인트 1,634 개이득

샹싱숑 2018.10.28 12:59  
가족이랑 동네 아줌마들 하고 짱구 등장인물들 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 1,447 개이득

골초 2018.10.28 13:01  
뎜벼ㅅㅂ.
넌 딱봐도 준비가 안됐다. 명장면

럭키포인트 629 개이득

진지잡수셨나요 2018.10.28 13:06  
명작에 히오스까지 정말 최고야!

럭키포인트 2,159 개이득

삼계 2018.10.28 13:08  
히오스만 안묻었더라도

럭키포인트 3,085 개이득

이성경 2018.10.28 13:08  
죽기전에 꼭 봐야할 띵작 ㅇㄷ

럭키포인트 5,640 개이득

한무쇠 2018.10.28 13:23  
무슨 오타쿠 취향인줄 알았는데, 갑자기 명작이네 이거 ㅋㅋ

럭키포인트 3,413 개이득

강미나 2018.10.28 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화로나와도 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ 아님 그 모냐 신카이마코토 감독이 만들어도 멋있겟다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,018 개이득

먹방 2018.10.28 13:51  
[@강미나] ?

럭키포인트 2,819 개이득

구찌털 2018.10.28 13:41  
미쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,899 개이득

원승현 2018.10.28 13:45  
히토미가 뭡니까

럭키포인트 355 개이득

아기가생겨버려요 2018.10.28 13:56  
시 공 좋 아

럭키포인트 3,550 개이득

안소희 2018.10.28 14:03  
일리단녀

럭키포인트 1,328 개이득

몽키D혜원 2018.10.28 14:14  
그니까 쟤가 지금 짱구란 소리잖아

럭키포인트 3,049 개이득

1일4딸러 2018.10.28 14:21  
엔딩이 뭔가 초속 5센치 느낌이네

럭키포인트 2,822 개이득

프레시미트 2018.10.28 14:27  
슈발 이상한거일줄알았는데 띵작이자나?

럭키포인트 2,778 개이득

원영 2018.10.28 16:03  
아 집중해서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,111 개이득

나랏말싸미 2018.10.28 18:31  
이거 만화 짱구 스토리중에 맹구 이야기 잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,612 개이득

기분좋으면무는개 2018.10.28 18:45  
결말이 이게 끝이야? 더 없을까? 존나 몰입해서 보게되네

럭키포인트 47 개이득

히하 2018.10.28 18:52  
뒷부분 더줘봐~~

럭키포인트 2,425 개이득

사나찌찌빵빵 2018.10.28 21:04  
잘그렸다

럭키포인트 1,531 개이득

오른장인 2018.10.28 21:39  
아 일리단녀 마지막화 아직도 안나왔네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 다시보니 반갑긴하네

럭키포인트 4,449 개이득

바다싸나이 2018.10.28 22:09  
허허 스바 찝찝해

럭키포인트 574 개이득

스핑크스 2018.10.28 22:18  
ㅇㄷ

럭키포인트 3,176 개이득

진주슬 2018.10.28 23:05  
눈물이 고인다

럭키포인트 3,613 개이득

아이돌고시생 2018.10.29 01:31  
아 제발 다시 재회하는거 더 그려주세요 제발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,800 개이득

태엽감는 2018.10.31 18:11  
ㅇㄷ

럭키포인트 4,466 개이득

제목