홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해인  
머리검은짐승은 거두면 안된다고 좋은마음을가지고 이용해먹을려는사람이 너무 많음
BEST 2 캉요미  
[@오수형] '개집왕'하다
18 Comments
해인 2018.10.28 11:10  
머리검은짐승은 거두면 안된다고 좋은마음을가지고 이용해먹을려는사람이 너무 많음

럭키포인트 3,652 개이득

내가나다z 2018.10.28 12:03  
[@해인] 진심임 저런새끼들 떄문에 진심 간절한사람도 피해를 보는거지 개새기들

럭키포인트 271 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.28 11:11  
사기의 민족

럭키포인트 4,516 개이득

PPAP 2018.10.28 11:11  
ㄹㅇ 머리검은짐승은 거두는게 아님

럭키포인트 748 개이득

오수형 2018.10.28 11:16  
뭐야 아이유도 개집왕처럼 호구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,880 개이득

캉요미 2018.10.28 11:18  
[@오수형] '개집왕'하다

럭키포인트 2,162 개이득

MomotaniErika 2018.10.28 11:35  
은혁 기대했구먼 ㅡㅡ

럭키포인트 153 개이득

이중구 2018.10.28 11:53  
개같은 자식들이네

럭키포인트 2,443 개이득

인공눈물 2018.10.28 11:58  
거지새끼들
여기 익게에도 돈달라고 구걸하는새끼들 가끔나오는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

CurtainCall 2018.10.28 12:22  
진짜 거지들은 거리에서 구걸하지
저런놈들은 개백수일듯

럭키포인트 441 개이득

잊지말자엠봉 2018.10.28 12:24  
거지새끼들

럭키포인트 866 개이득

나영 2018.10.28 12:40  
개새끼들...

럭키포인트 2,150 개이득

콩벌레 2018.10.28 13:14  
난 사람같이 사는거였구나.. 짐승들 많네..

럭키포인트 2,915 개이득

아리니야 2018.10.28 13:28  
벌레같은 새끼들

럭키포인트 1,046 개이득

원승현 2018.10.28 13:51  
이건 준게 바보1지 ㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

히하 2018.10.28 18:44  
세상 물정을 너무 몰랐구나

럭키포인트 5,434 개이득

시바예드 2018.10.28 21:10  
협박이라도 했나보네