홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
미리니규 2018.10.28 10:18  
와이씨 와

럭키포인트 5,010 개이득

4년째연애중 2018.10.28 10:18  
으 사랑니ㄷㄷ
4개 다 뽑았는데 마취할 때가 제일 아프더라ㅋㅋㅋㅋ 잇몸에 주사 쑤실 때 주사기기 보이는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무셥

럭키포인트 4,521 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2018.10.28 12:57  
[@4년째연애중] 그것은.. 마취를 해서 아픔을 못느끼기에 마취가 가장 아픈것이지... 마취가 더 아파픋고 마취안하고 금니했다가 아파서 죽을뻔함...

럭키포인트 559 개이득

이지은 2018.10.28 10:25  
사랑니 뿐이 아니고 치아구조가 전체적으로 안조흔데

럭키포인트 3,684 개이득

광광 2018.10.28 10:45  
이로 고생한 적이 없어서..

럭키포인트 4,995 개이득

인공눈물 2018.10.28 11:09  
턱이 엄청 좁은가보네

럭키포인트 2,959 개이득

원승현 2018.10.28 13:57  
사랑니가뭔지를모른다..  났는지안났는지도모름

럭키포인트 1,121 개이득

Firebat 2018.10.28 14:12  
왼쪽 상단 개헬이네

럭키포인트 1,910 개이득

안유진 2018.10.28 17:41  
치열도정상이고..
사랑니도 낫는지안낫는지도모르겟고..이거하나만정상이네ㅠㅠ

럭키포인트 3,596 개이득

히하 2018.10.28 18:12  
치아가 다들 반항적이네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,520 개이득

파아라나 2018.10.28 21:30  
나도 하나 저렇게 살속에 누워서 뽑아봤는데, 1시간은 걸렸던거 같다. 마취해서 아프진 않은데, 기계돌면서 살타는 냄새도 나고
막 뺀찌로 조금씩 부셔서 뽀각 뽀각 소리 들리고. 저렇게 나면 힘들다.

럭키포인트 960 개이득

zzzaaa 2018.10.29 00:21  
이건머......

럭키포인트 5,090 개이득

제목