홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우주  
우리나란 전담 해롭다고 난린데 해외는 또 비겁하게 팩트로 승부하는구만
16 Comments
첼시 2018.10.28 00:12  
담배는 피는사람만 손해인 걸로 개발했으면...

럭키포인트 4,120 개이득

우주 2018.10.28 00:12  
우리나란 전담 해롭다고 난린데 해외는 또 비겁하게 팩트로 승부하는구만

럭키포인트 4,771 개이득

MARVEL 2018.10.28 13:13  
[@우주] 그말인즉 전자담배가 좋다는 얘기지?

럭키포인트 169 개이득

리얼루다 2018.10.28 16:14  
[@우주] 죄송하지만 해외도 해롭다고 난리쳐서 저런 영상이 만들어지는거 아닙니까?

럭키포인트 816 개이득

원승현 2018.10.28 00:21  
전담피고싶다

럭키포인트 1,740 개이득

히하 2018.10.28 00:24  
ㅋㅋ 니코틴 빠와~

럭키포인트 894 개이득

얼라리요 2018.10.28 00:27  
애들 집안에서 전자담배 피우고
밖에 나가면 잎담배 사서 피우게 된다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,964 개이득

스파이 2018.10.28 00:36  
저런 액상담배로는 연초 못끊었는데  아이코스로는 끊었음 아이코스도 끊고 싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,261 개이득

스텔라아르투아 2018.10.28 01:37  
[@스파이] 나는 글로로 연초 끊음. 이것도 끊어 봅시다~~

럭키포인트 1,309 개이득

에릭사티 2018.10.28 01:20  
개갈안나는 스틱형 피지말고 모드기 사용하면 확실히 대체 가능함

럭키포인트 1,682 개이득

gatsby 2018.10.28 01:53  
전자담배가 진짜 냄새도 안나고 아무데서나 빨 수 있고 개좋은데 누수같은 잔고장이 너무 많아서 좆같음 액상도 요새 너무 비싸졌고
그리고 난 애초에 연초 피지도 않았는데 전담 피기 시작하고 연초 피기 시작함...

럭키포인트 3,091 개이득

MARVEL 2018.10.28 13:15  
개집인들아.. 울 아부지 진짜 애연가를 넘은 꼴초시다 30년 넘으셨고 담배재 제대로 처리 못하고 담배피는 냄새도 너무 싫어서 전자담배 하나 사드리고 싶은데 뭐 해야하나...? 나이가 환갑이 지나시고 기계도 거의 못 다루시거든 니코틴 맛은 나면서 타르 없는거 추천해줄수 있나? 이제 금연은 포기했고 담배재랑 냄새만 없이 그냥 사는동안 피셨으면 좋겠다
드랙스 2018.10.28 13:34  
[@MARVEL] 궐련형 전자담배 추천드립니다.
아이코스, 글로 등이 있어요.
저도 아이코스 피다가 3주째 안 피고 있습니다.

럭키포인트 5,391 개이득

MARVEL 2018.10.28 13:58  
[@드랙스] 안그래도 찾아봤는데요 권련 궐련형 담배가 작은 담배같은걸 넣어서 구워서 피는 담배라네요 근데 이게 제일 몸에는 안좋은걸로 뜨네요 대신 맛이나 이런게 제일 담배같이 느껴진다하고..
나이많은 어르신이 피기에 궐련형이 제일 나을까요? 맛없으면 안핀다 하실꺼같기도 하고;
드랙스 2018.10.28 16:54  
[@MARVEL] 저는 액상형도 해보았습니다만 담배와 차이가 많다보니 얼마 못 가서 되돌아가더라구요. 특히 궐련형이 필터를 입에 무는게 같고 목넘김도 이질감도 없어서...
MARVEL 2018.10.28 16:58  
[@드랙스] 고마워요 드랙스! 가오갤2보고 님때매 얼마나 웃었는지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목