홈 > 유머 > 유머
유머

나의 히어로 아카데미아 실사화

삼겹살 14 5943

레진더리에서 실사화 판권 획득 그리고 레전더리에서 만든 영화들 

14 Comments
두글자아이디 2018.10.25 11:30  

럭키포인트 1,538 개이득

몽키D혜원 2018.10.25 11:34  
흑역사행

럭키포인트 658 개이득

도아 2018.10.25 11:35  
굳이 이걸? 행오버는 잼있게 봤는데

럭키포인트 4,020 개이득

나신교주 2018.10.25 11:35  
나의 하어로가 뭔데?

럭키포인트 5,023 개이득

피오렌티나 2018.10.25 11:36  
제발 올마이트를 게이처럼 만들지마...

럭키포인트 4,871 개이득

하이드로펌프 2018.10.25 11:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,396 개이득

코딱지 2018.10.25 11:39  
레전더리 픽쳐스 중국에 넘어간지 한참 됐음
콩 스컬아일랜드 그레이트월 퍼시픽림2 스카이 스크래퍼 쭝궈로 넘어가고 나서 만든영환데
영화 내용이고 맥락이고 지랄이고 상관없이 짱개들 존나 출현하고 영화 자체 퀄리티도 낮아짐
나의 히어로 아카데미아에도 뜬금없는 짱개새끼 하나 나오겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,339 개이득

기늬디리믜비싀 2018.10.25 11:45  
[@코딱지] 스카이스크래퍼보러갔는데 갑분짱 배경이 홍콩일때부터 불안하더라

럭키포인트 2,346 개이득

라임 2018.10.25 11:53  
아니 맨 위사진은 아래내용하고 상관없는 그냥 짤방이잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 1,890 개이득

이치고 2018.10.25 11:54  
엠마스톤 좋앙

럭키포인트 5,429 개이득

렉두 2018.10.25 12:03  
저 아카데미아? 가 뭔데?

럭키포인트 4,960 개이득

선릉건릉영릉 2018.10.25 12:09  
[@렉두] 일본 유명 만화

럭키포인트 1,427 개이득

아라리오 2018.10.25 14:34  
실화냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,715 개이득

히하 2018.10.25 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸????????

럭키포인트 3,868 개이득

제목