홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
버들붕어 2018.10.21 01:20  
저정도면 맨날 빌려주고싶겟다

럭키포인트 3,515 개이득

먹방 2018.10.21 01:25  
[@버들붕어] ?

럭키포인트 2,304 개이득

버들붕어 2018.10.21 01:44  
[@먹방] 어허. 돈, 돈말이야 돈없을때마다 빌려주고싶다고
찹쌀너구리 2018.10.21 01:21  
ㅎㅎ 훈훈

럭키포인트 1,359 개이득

밤의왕 2018.10.21 01:23  
그래서 돈빌려준 여경 특진했다고? 안했다고?

남자경찰이면 그러려니 하고 지나갔을 일상생활인데 여경이라 그걸 뉴스에 제보하고 페북에 올리고 그런거임?

럭키포인트 5,920 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.10.21 01:29  
[@밤의왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 읽으면서 갑분싸 반전으로다가 여경 특진 똬! 하는 줄 알았음

아 이렇게 꼬이면 안되는데 정말 혼란스럽다...

럭키포인트 1,571 개이득

collncos 2018.10.21 04:10  
[@밤의왕] 그냥 저 학생이 귀엽지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게시글에 없는 얘기 추측하면서 불편해지지 말자 ㅋㅋ

럭키포인트 4,598 개이득

아이돌고시생 2018.10.21 12:48  
[@밤의왕] 남자경찰이었어도 그냥 훈훈하게 떴을법한 이야기이지 않나요..?
요즘 많은 여혐자료들로 이해는 합니다만.. 이 게시물에서는 핀트가 엇나가신듯 하네요..

럭키포인트 3,375 개이득

오백원 2018.10.21 01:25  
착하다

럭키포인트 922 개이득

늑대낭인 2018.10.21 01:32  
에공

럭키포인트 2,838 개이득

원승현 2018.10.21 01:53  
순수하네여

럭키포인트 1,442 개이득

광광 2018.10.21 02:27  
따뜻