홈 > 유머 > 유머
유머

유부남을 만나는 심리

미국 10 7205 5 0

Best Comment

BEST 1 태식이  
[@인공눈물] 나이많은 여자가 어린남자만나도 능력있어보이는데?
혼자만의 고정관념인듯ㅋ
BEST 2 리얼루다가  
[@인공눈물] ㄹㅇ 나이많은 남자보다 더 능력있을거같은데 무슨 말이지
10 Comments
인공눈물 2018.10.18 08:36  
고정관념인데
나이많은 남자가 어린 여자 만나면 능력있음
나이많은 여자가 어린 남자 만나면 능력없음
이렇게 보이긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,558 개이득

태식이 2018.10.18 08:50  
[@인공눈물] 나이많은 여자가 어린남자만나도 능력있어보이는데?
혼자만의 고정관념인듯ㅋ

럭키포인트 1,224 개이득

리얼루다가 2018.10.18 08:55  
[@인공눈물] ㄹㅇ 나이많은 남자보다 더 능력있을거같은데 무슨 말이지

럭키포인트 2,068 개이득

인공눈물 2018.10.18 08:57  
[@인공눈물] 아 유부남이었구나 ㅋㅋㅋ
유부남이라면 얘기가 다르지 시발
개새끼들
감동을깨주지 2018.10.18 10:44  
[@인공눈물] 유부남이라고 제목이고 내용이고 다 적혀있는데?

럭키포인트 367 개이득

시리우스 2018.10.18 08:52  
돈때문은 아님

같은 나이라면 유부남보다 미혼남이 쓸 수 있는 돈은 더 많으니까
유부남은 돈없음

럭키포인트 1,498 개이득

상한가로갑시다 2018.10.18 08:55  
어린여자를 만나는 유부남들이 쓰레기인거지 다 죽어야돼 그런새끼들은 가족들 피눈물 흘리게 하는 말종들

럭키포인트 439 개이득

광광 2018.10.18 10:59  
돈많은 유부남을 말하는 거지 당연히

럭키포인트 763 개이득

자카르타김 2018.10.18 11:12  
물건고르더라도 후기 있는거 사잖아

럭키포인트 1,301 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.10.18 19:38  
공짜 돈이면 못하는 짓이 없네 휴 ..

럭키포인트 683 개이득

제목