홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레오나르도디카프리오  
수신인이 자기라서 아직 대표가 못 받아 봤나보네
BEST 2 긍스비  
수신인이랑 발신인이 바뀐거 아님 ??
BEST 3 민트주황노랑  
너무 잘 썼는데 마지막이 말아먹네
30 Comments
긍스비 2018.10.15 20:10  
수신인이랑 발신인이 바뀐거 아님 ??

럭키포인트 207 개이득

구자철 2018.10.15 20:34  
[@긍스비] 내상식으론 바뀐거같은데 저래 진지하게 작성하고 저걸 틀린다고? 머지?
맛있는석류 2018.10.15 20:11  
현아가 쓴 건데 수신인이 현아?

럭키포인트 281 개이득

배장군 2018.10.15 20:12  
[@맛있는석류] 멍청잼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

아니요 2018.10.16 00:23  
[@맛있는석류] 나에게 쓰는 편지

럭키포인트 140 개이득

최강한화 2018.10.15 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현아가 대표 이름으로 자기에게 쓴 통첩?

럭키포인트 285 개이득

레오나르도디카프리오 2018.10.15 20:14  
수신인이 자기라서 아직 대표가 못 받아 봤나보네

럭키포인트 296 개이득

BENDER 2018.10.15 20:19  
어휴 바보

럭키포인트 110 개이득

Firebat 2018.10.15 20:21  
수신잼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

하이드로펌프 2018.10.15 20:24  
반전...

럭키포인트 456 개이득

비쥬레이 2018.10.15 20:30  
귀귀 내게 쓴 메일함 보는듯

럭키포인트 231 개이득

1일4딸러 2018.10.15 20:31  
왜 본인이 수신인이여

럭키포인트 25 개이득

구자철 2018.10.15 20:33  
저걸 왜 3장이나 복사해놨지

럭키포인트 76 개이득

니콘캐논 2018.10.15 20:50  
[@구자철] 내용증명 보내려했나본데 기본 형식도 모르고쓴듯. 수신자 발신자 주소 연락처 이름적으라는걸 저따위로적음. 한장은 발신자 한장은 우체국 한장은 수신자로 받고 법적근거자료로 흔히사용됨. 3장보면 딱 내용증명나오는게 기본

럭키포인트 254 개이득

민트주황노랑 2018.10.15 20:33  
너무 잘 썼는데 마지막이 말아먹네

럭키포인트 65 개이득

리만 2018.10.15 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

삼겹살마시쪙 2018.10.15 20:53  
잘됐던 안됐던 투자해서 기껏 만들어 데뷔시킨 아이돌 멤버랑 사귀는거에 빡쳤겠다 단물도 다 빠졌겠다 해서 손절한거아니냐 이거

럭키포인트 21 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.15 21:12  
수신잼

럭키포인트 477 개이득

전소미 2018.10.15 21:16  
그런데 연애가 나쁜건 아니라도 현아는 본인이 회사랑 이야기없이 기자한테 연락하는 등 좀 어긋나게 행동한거 아닌가

럭키포인트 362 개이득

여린심장 2018.10.15 21:21  
난 내가 잘못봤나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니가...

럭키포인트 204 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.10.15 21:29  
ㅋㅋㅋㅋ 이건이거대로 이슈되겠네 역시 매체이용할줄아는 짬밥

럭키포인트 204 개이득

캡사이신 2018.10.15 21:51  
피니쉬 스킬 굳

럭키포인트 181 개이득

햇반 2018.10.15 21:55  
단순히 연애가 원인이 아니고 뭔가 더 있는거같은데 핵심은 피하고 빙둘러서 말하는거같음

럭키포인트 385 개이득

tomel 2018.10.15 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 수신인 발신인

럭키포인트 397 개이득

정동민 2018.10.15 22:20  
내가 쓴 메일 보기 ㅇㄷ

럭키포인트 27 개이득

고구마형과자 2018.10.15 22:23  
제왑이랑 문제도 저 사장이랑 문제가 있나보네

럭키포인트 244 개이득

단발걔 2018.10.16 01:28  
철딱서니가 읎따... 포미닛 팬이었는데 현아는 항상... 에효

럭키포인트 430 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.16 11:16  
원래 직장내 사내연애는 어느 조직에서도 곱게 보지는 않지 항상 뒤끝이 안좋으니깐...
게다가 연예인 아이돌 이면 이미지로 먹고 사는 직업이니 뭐

럭키포인트 293 개이득

옆집아재 2018.10.16 11:55  
현아라서 모든게 용서됨. 홧팅!

럭키포인트 364 개이득

얃옹천사 2018.10.16 17:14  
그냥궁금한건데...연예인이 연애인이랑 연애하는게 왜..?

럭키포인트 105 개이득

제목