홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네대치겠다  
[@므헷] 이렇게 설명해버려서 좀 찌질해짐 멋진걸로 넘어가자!
BEST 2 REVIVAL  
여기서 누구 얘네들의 알콩달콩한 연애얘기 물어본사람?
BEST 3 므헷  
[@네대치겠다] 뭐 멋있다니 감사하긴한데요

다섯살때부터 꿇는법 배웠어
는 뻥이구요

딴에는 웃지고 드립침건데 누군가에겐 기분나쁘게 들릴수도 있겠구나 싶어서 진심으로 사과한거뿐이에요
32 Comments
네이마르 2018.10.13 01:39  
갓고기자반

럭키포인트 376 개이득

찹쌀너구리 2018.10.13 01:40  
뜻을 몰랐다면 오해할수있고 잘못한거니 사과해야지

럭키포인트 279 개이득

collncos 2018.10.13 02:49  
[@찹쌀너구리] ㅋㅋㅋ그러기엔 자존심이상하는거지

럭키포인트 163 개이득

쏘름 2018.10.13 01:40  
어쩌라고

럭키포인트 334 개이득

므헷 2018.10.13 01:40  
무식은 죄가 아닙니다.
사회적 문제일수록 사랑으로 감싸줄 수 있는 포용력이 필요합니다.

럭키포인트 492 개이득

두더기 2018.10.13 01:57  
[@므헷] 야 네가 여기서 제일 무식하다.

일반 적으로 사용되지 않는 말인데 당연히 모를 수 있는건데 그걸 무식이라고? 그걸 무식이라고 말하는 네가 무식한거야

어디가서 아는 척 하면서 이 따위 말 하지마 진짜 너 아무도 상대 안해줘

럭키포인트 38 개이득

므헷 2018.10.13 02:08  
[@두더기] 속깊은 조언 감사합니다.
항상 명심하겠습니다.
마시리스 2018.10.13 02:18  
[@므헷] 진지하니까 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

네대치겠다 2018.10.13 02:18  
[@므헷] 사과깔끔하다 멋있다.

럭키포인트 361 개이득

므헷 2018.10.13 02:23  
[@네대치겠다] 뭐 멋있다니 감사하긴한데요

다섯살때부터 꿇는법 배웠어
는 뻥이구요

딴에는 웃지고 드립침건데 누군가에겐 기분나쁘게 들릴수도 있겠구나 싶어서 진심으로 사과한거뿐이에요
네대치겠다 2018.10.13 02:32  
[@므헷] 이렇게 설명해버려서 좀 찌질해짐 멋진걸로 넘어가자!
개집잉 2018.10.13 14:57  
[@므헷] 진지 한사발 쳐먹었넹ㅋㅋㅋ훈훈ㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

아기가생겨버려요 2018.10.13 04:37  
[@두더기] 참 어려운 문제인듯

럭키포인트 102 개이득

뚜비 2018.10.13 02:07  
[@므헷] 그래 형이 안아줄게 우매한동생아 ㅠㅠ

럭키포인트 217 개이득

REVIVAL 2018.10.13 01:41  
여기서 누구 얘네들의 알콩달콩한 연애얘기 물어본사람?

럭키포인트 399 개이득

이힣힣힣 2018.10.13 01:42  
둘이 알아서 풀어야할 문제라고 봄

럭키포인트 16 개이득

콩벌레 2018.10.13 01:45  
남친 배운사람인듯 ㄷㄷ
말고기자반은 뭐야뜻 솔직히 아무도 몰랐자너

럭키포인트 30 개이득

Jebediah 2018.10.13 01:45  
아 몰라 헤어져

럭키포인트 184 개이득

번저강 2018.10.13 01:52  
몰랐던거 알게 됐다 하고 넘어가면 되는 부분

럭키포인트 445 개이득

똥개놈 2018.10.13 01:53  
뭐래 병신같은 녀니...ㅠㅠ

럭키포인트 294 개이득

칸타타 2018.10.13 02:17  
뜻을 몰랐어 그래서 남친이 대인배처럼 '니가 모르는데 그말을 사용해서 미안해' 하고 사과했어  그럼 뭐가 문제임?
너도 '나도 니가 이상한 말한걸로 오해해서 미안해' 하면 끝아닌가

럭키포인트 122 개이득

케찹머겅 2018.10.13 02:53  
옛날같았으면 그냥 그런가보다 했을건데 여혐종자 몇 때문에 눈살 찌뿌려진다

럭키포인트 402 개이득

우왁굳 2018.10.13 02:59  
씨팔련 롸끈하게 보지함대주자

럭키포인트 177 개이득

고갈 2018.10.13 03:07  
ㅋㅋㅋ 애초에 나처럼 싸울 수 없게 살아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

LACOSTE 2018.10.13 06:30  
아주 ㅈ같을만 했음
여자는 충분히 열받을만 했고
헤어지는 수 밖에 없다고 봄.

럭키포인트 41 개이득

바다 2018.10.13 07:56  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

MomotaniErika 2018.10.13 07:38  
지 기부니만 챙기고 싶은 웅엥웅 여자찌개

럭키포인트 46 개이득

김태균 2018.10.13 07:45  
본인이 생각해도 웃긴말이면
듣기에 불편할 수 있지 눈치가 없는 사람이네

럭키포인트 319 개이득

빡센부랄 2018.10.13 10:05  
말고기자반이 뭐가 그렇게.기분이 나블까 ㅋㅋㅋㅋ 예민보스네 아주. 속이 벤댕이여

럭키포인트 141 개이득

zedes 2018.10.13 11:22  
성격 참 ㅈ같네 그냥 헤어져라

럭키포인트 102 개이득

미쿡인 2018.10.13 16:06  
씨발새끼야

럭키포인트 57 개이득

에비츄 2018.10.13 18:52  
뭐저런 어려운말을 써 쉬운단어들도 많은데

럭키포인트 299 개이득

제목