홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 디발라  
씨벌 네티즌새끼들이 주호민 파괴신 밈만들어놓고 이제와서 너때문에 부정타니 아무말도 하지마라 이러는거 개역겨운데 물론 위에놈들이 밈만들어준놈은 아니다만

위 두새끼들 평소 남들 유머에 잘 공감못하고 갑분싸 오지게 시킬듯
BEST 2 날아간다  
[@고양이똥] 어이가 없어서 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋ
주호민이 자기 스스로 파괴왕 이러고 다녔냐?
그냥 네티즌들이 지들멋대로 의미부여 하면서 깔깔 거리다가
이제와서 갑자기 정색빨면서 아... 이건좀 아니지 않나요
이러면서 발뺴는거 보니까 토악질이나온다
BEST 3 시노자키아이  
[@잔느] 암만봐도 니가 진 것 같은데 ㅋㅋ
37 Comments
opggvtuccw 2018.02.25 11:23  
파괴왕 당신은 대체...

럭키포인트 7 개이득

APRIL채원 2018.02.25 11:23  
저거 게시물 삭제했던데

럭키포인트 700 개이득

이호정 2018.02.25 11:24  
파.괘.한.다.

럭키포인트 47 개이득

한석봉 2018.02.25 11:24  
으으으...! 저 대머리자식...! ㅂㄷㅂㄷ!

럭키포인트 85 개이득

1일4딸러 2018.02.25 11:25  
트위터 잠궈야 ㄷㄷ

럭키포인트 347 개이득

temodd 2018.02.25 11:25  
파괘 파괘 해주니까 신나서 끼워맞추기식 예언 하네,

설마? 라는 마음으로 올렸으면 지탄받아도 될만하다.

럭키포인트 166 개이득

날아간다 2018.02.25 11:31  
[@temodd] 뭐가 지탄받아도 된다는거냐?? 맞춤법부터가 멍청한게 티가난다

럭키포인트 460 개이득

윤딩 2018.02.25 11:27  
파괴왕을 즐길거면 스웨덴을 그렸어야지...

럭키포인트 400 개이득

방구석더락 2018.02.25 11:28  
신과함께 초흥행해서 이제 잃을거 없는 분 아님?

럭키포인트 334 개이득

클라우드 2018.02.25 11:30  
오늘 경기만보고 올리지  왜  마 가  낀거같냐

럭키포인트 440 개이득

날아간다 2018.02.25 11:32  
개독 욕하던애들 맞냐? ㅋㅋㅋㅋ 미신은 오질나게 잘믿네
니들은 개독 욕하지마라
나성범 2018.02.25 11:34  
[@날아간다] 개독 하나 찾았다

럭키포인트 450 개이득

날아간다 2018.02.25 11:35  
[@나성범] 개독이 개독이라 하는거봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 니랑 의견다르면 일베충 문슬람으로 몰아가는 애들하고 다를게뭐냐
팩트 꼽으니까 정신승리하면서 자위하네
나성범 2018.02.25 11:36  
[@날아간다] ㅋㅋㅋㅋㅋ병신새끼
잔느 2018.02.25 11:52  
[@나성범] 명치 제대로 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 528 개이득

나성범 2018.02.25 12:12  
[@잔느] 무슨 명치? 개좆같은 소리지ㅋㅋㅋㅋ저기 위에 개독 욕하던 애들이 어딨다고 갑자기 개독 소리 나오냐ㅋㅋㅋㅋ혼자 쉐도우복싱하게 걍 냅둬라
시노자키아이 2018.02.25 12:21  
[@잔느] 암만봐도 니가 진 것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

박기자 2018.02.25 16:53  
[@잔느] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

고양이똥 2018.02.25 11:46  
같은맥락에서 지갑에 콘돔,로또 넣고다니기 부적, 타로, 사주팔자, 손금 등 미신이라는게 믿지는 않아도 신경은 쓰이기 마련인데 하물며 작가 본인이 자기 타이틀 알고있으면서도 그랬다는건 경솔한 관종짓 아니였나 생각함.

과학적 근거 하나도없고 물론 그동안 우스갯소리로 했지만 스포츠에선 심리적인 요인도 크게 작용하는게 당연하고 결승전 타이밍에 하필 결과도 안좋게 나와서 이번에 대놓고 어그로 끈건 사실인게 틀림없는듯

럭키포인트 536 개이득

날아간다 2018.02.25 11:56  
[@고양이똥] 어이가 없어서 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋ
주호민이 자기 스스로 파괴왕 이러고 다녔냐?
그냥 네티즌들이 지들멋대로 의미부여 하면서 깔깔 거리다가
이제와서 갑자기 정색빨면서 아... 이건좀 아니지 않나요
이러면서 발뺴는거 보니까 토악질이나온다
고양이똥 2018.02.25 12:03  
[@날아간다] 펙트를 말하자면 본인도 자기 이미지 알고있고 심ㅈ어 불과 4일전에 이말년방송 나와서 파괴왕 이미지에 대한 심도있는 얘기를했음.. 그리고 타이밍이 문제란거지 아무언급을 하지말란 얘기는 아니였음. 말그대로 낄끼빠빠 잘하라는거지
날아간다 2018.02.25 12:06  
[@고양이똥] 그니까 그 이미지를 씌운게 애당초 네티즌들이라고 결승앞두고 컬링팀 그림그렸다고
욕하는 너가 비정상적인거지
고양이똥 2018.02.25 12:10  
[@날아간다] 당연히 이미지니까 네티즌이 만들어줬겠지 그래서 프레임 씌어진 이미지기 때문에 본인이 아무런 신경 안써도 된다는건 어불성설이지. 그리고 충분히 불편할 수있기 때문에 비판을 했지 욕하면서 비난은 한 적은없는데?
프로불편러로 몰아가면 그러려니 하겠음 난 이만.
날아간다 2018.02.25 12:13  
[@고양이똥] 프레임 씌어진 이미지를 본인이 신경 안쓰면 안된다고????
너한테 씌어진 누명은 니가 해명해야지 이런 논리냐??
무슨 말같지도않은소리야 이게
사람들모아다가 너는 정신병자인거 같아
그러니까 말을 조심해야해 내가 이렇게 말하면
닌 이제 말을 조심해야할 필요가있는거냐??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 같지도않은 소리를 하면서 유식한척을 하려하니까
말이안통하지
날아간다 2018.02.25 12:07  
[@고양이똥] 니가하는 짓이야말로 경솔한 관종짓이야 과학적근거 하나도 없는 우스갯소리를 토대로
사람 행동을 판단하는게
고양이똥 2018.02.25 12:29  
[@날아간다] 이미지가 범죄가 아니잖아. 누명이라니 누가 주호민한테 파괴신이란 이미지 씌워주고 왜 파괴했냐고 해명하라그랬냐? 비교를 하려면 같은선상에서 하던가 충분히 비판할 수있는걸 꼭 극단적으로 몰아가서 인신공격까지하면서 까내리기 바쁜 새끼가 논리랑 유식을 논해;

애초에 작가본인이 자기 이미지를 인식하고있으니 니가 비교한 그말대로 정신병자이니까 말조심해라가아니고 본인 스스로 정신병자인걸 알면 말조심할줄알아야지.  지 별명에 대해서 sns로 몇번이나 언급한상황인건 물론이고 글 개제한 타이밍도 결승 경기전에 하물며 결과까지 안좋게나온 상황이여서 충분히 불편할 수 있는거를 지들끼리 쿨병걸려서 미신이니 프로불편러니.. 니 좆대로 하세요 ㅗ
날아간다 2018.02.25 12:30  
[@고양이똥] ㅋㅋㅋ 본인 스스로 정신병자인걸 알면?? 그럼파괴왕이라는게 팩트냐??
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우스갯헛소리인거아니엿어? 파괴왕 팩트야???
머리가 멍청하니까 내가 비꼰것도 그대로 받아들이네 니보고 한말이엿어 그리고 정신병자라는말은
너도 정신병자인거 알면 말조심할줄 알아야지 왜 조심안하냐 그럼;;
그리고 뭘 충분히 비판할수 있단거냐? 누가 너한테 그럴 권리를 줬는데??
날아간다 2018.02.25 12:35  
[@고양이똥] 반응차이
정상인: 아 이걸 파괴왕이 또 ...
너같은 정신병자들: 이건 비판할만하네요 좀.. 본인 스스로 이미지가 있는데
                          처신을 잘하셔야지;;
날아간다 2018.02.25 12:09  
[@고양이똥] 드립은 드립에서 그쳐야지 너처럼 진지빨면서 이건 아니지 않나 이러는 사람들이야말로
제일 이중적인 인간들임
날아간다 2018.02.25 12:01  
[@고양이똥] 니 말대로면 주호민은 재수 없는 상징이니까 그 어떤것도 언급하면 안되는거야
퀸갓수애 2018.02.25 12:05  
자기꺼 빼고는 다 파괴한다는 그...

럭키포인트 303 개이득

디발라 2018.02.25 12:18  
씨벌 네티즌새끼들이 주호민 파괴신 밈만들어놓고 이제와서 너때문에 부정타니 아무말도 하지마라 이러는거 개역겨운데 물론 위에놈들이 밈만들어준놈은 아니다만

위 두새끼들 평소 남들 유머에 잘 공감못하고 갑분싸 오지게 시킬듯

럭키포인트 640 개이득

chzru 2018.02.25 13:09  
그냥 장난 느낌이지 별 다른 건 없는데 뭐이리 감정적이지

럭키포인트 784 개이득

고민 2018.02.25 13:17  
왜주호민한테지랄이여
웃고넘어가는건 웃고넘어가자
진지해질수록 당사자는 얼마나 고통스럽겠냐

럭키포인트 184 개이득

개집이이이 2018.02.25 17:33  
그냥 응원차에 그린거를  미신이다 뭐다하면서  까내리는것도 능력이면 능력이다

럭키포인트 225 개이득

우넘 2018.02.27 00:54  
병신들 여기서도 싸우네
어째 이것들은 매일매일 댓글로 싸우냐

럭키포인트 703 개이득

우넘 2023.03.15 16:38  
뭐야 또 내 댓글이네
제목