홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Firebat  
멧돼지 잡고 계시던데
10 Comments
Firebat 2018.10.08 09:10  
멧돼지 잡고 계시던데

럭키포인트 1,755 개이득

6974 2018.10.08 09:12  
키작은 머머리??

럭키포인트 3,285 개이득

지주인재욕사과 2018.10.08 09:35  
청주네

럭키포인트 1,516 개이득

개집왕큰손파닭 2018.10.08 09:37  
청주 저기 용암동아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 918 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.10.08 09:44  
뭐 소길리 처럼 대머'리'...인거야 아니면 맥이는거야?

럭키포인트 1,693 개이득

스텔라아르투아 2018.10.08 09:59  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 나도 궁금해서 검색해 봤는데 옆에 공원이름이 ‘대머리공원’이라함.

대머리공원
면적은 14,184.2㎡이다. 1995년 5월에 준공된 근린공원이다. '대머리'란 이름은 청주 한씨의 본거지였던 큰 마을의 이름인 대촌(大村)이 자연스럽게 변한 것이라고 하며 용암동 일대가 대머리 지역이었다고 한다. 공원 안에는 평의자와 등의자 등의 편의시설이 설치되어 있다.

럭키포인트 480 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.10.08 10:16  
[@스텔라아르투아] 오 고마.. 엥 청주 한씨..!? 우리 집안 본거지였잖아.......? 왜 하필 대머리가 된거야... ㅠㅠ
지방군 2018.10.08 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,578 개이득

원승현 2018.10.08 10:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,475 개이득

바다싸나이 2018.10.08 12:32  
휴가가면 지나가는 정류소잖아 "이번정거장은 작은대머리입니다"

럭키포인트 3,014 개이득

제목