홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장원영  
[@시발년아] 오취리는 가나 시발년아
BEST 2 LACOSTE  
[@시발년아] U20 남아공전때 김현우가 골넣음
10 Comments
시발년아 2019.06.21 23:52  
나도 오취리 TV 나오기 전까지 남아공 존나 사자 돌아다니고 그런데일 줄 알았음

럭키포인트 4,499 개이득

장원영 2019.06.21 23:54  
[@시발년아] 오취리는 가나 시발년아

럭키포인트 4,313 개이득

시발년아 2019.06.21 23:55  
[@장원영] 헐 남아공은 누구지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LACOSTE 2019.06.21 23:56  
[@시발년아] U20 남아공전때 김현우가 골넣음

럭키포인트 3,529 개이득

코코니 2019.06.21 23:55  
[@장원영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,288 개이득

다른관점빌런 2019.06.21 23:52  
요즘 김포쪽은 좀 나아졌는데 대림동쪽이 ㄹㅇ 던전이지 ㅋㅋ 짐승들 출몰 많이 한대 조심하셈

럭키포인트 2,072 개이득

코코니 2019.06.21 23:56  
[@다른관점빌런] 사람모습한 날붙이 들고있는 금수새끼들?
이주빈 2019.06.22 02:30  
[@코코니] 이표현맞음
이주빈 2019.06.22 02:30  
[@다른관점빌런] ㅠ 존나 나 구로디단에 회사다니는데 대림지날때마다 싫음 구로디단이랑 대림은 붙어있긴해도 차이많이 나는데 ㅠㅠ

럭키포인트 833 개이득

드립 2019.06.22 08:48  
다시는 한국을 무시하지마라

럭키포인트 374 개이득

제목