홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
망하고 싶나
BEST 2 신크말치  
지가 올린게 레전드네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 누가기침소리를내었는가  
명절버프 받기 전에도 이미 물가는 미친놈이엿지만
사장멘탈도 같이 훅간듯
24 Comments
히하 2022.01.29 18:51  
망하고 싶나

럭키포인트 3,105 개이득

조팝 2022.01.29 18:51  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,086 개이득

Gimori 2022.01.29 18:54  
망하는데는 이유가있다

럭키포인트 19,235 개이득

수달이 2022.01.29 18:55  
왜저렇게 꼬여있지

럭키포인트 5,873 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.01.29 18:56  
명절버프 받기 전에도 이미 물가는 미친놈이엿지만
사장멘탈도 같이 훅간듯

럭키포인트 25,895 개이득

무지 2022.01.29 18:56  
인스타 비공개 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,057 개이득

개붕 2022.01.29 18:58  
카레 파는줄 알았는데 똥을 파네

럭키포인트 29,404 개이득

ddm빵 2022.01.29 18:59  
그냥 정신병자네 ㅋㅋ
저거보고도 사먹는새끼가 있을까?

럭키포인트 5,290 개이득

Jebediah 2022.01.29 18:59  
만점 아님? 10점이 만점인줄 알고 자폭한건가

럭키포인트 1,018 개이득

신크말치 2022.01.29 19:01  
지가 올린게 레전드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,757 개이득

Plank 2022.01.29 19:08  
저걸 칭찬으로 생각 하지 못하는 사장은 장사 망해야지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,405 개이득

하늘가을 2022.01.29 19:10  
겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 자기 무덤파는거지

럭키포인트 13,337 개이득

무지 2022.01.29 19:13  
댓글조심요
질퍽 2022.01.29 19:34  
저런 마인드로 장사를 하나ㅋㅋ

럭키포인트 9,823 개이득

밤이 2022.01.29 19:55  
안좋은 일을 많이 당해서 정신이 아픈건가 아니면 원래 저런성격인건가 ㅋㅋㅋㅋ사람이 왜케 흑화했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죵나웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,002 개이득

용모단정상수 2022.01.29 20:09  
저걸 저렇게 받네 ㅁㅊㅋㅋ

럭키포인트 27,166 개이득

고이즈미 2022.01.29 20:28  
문의글 아작났더만

럭키포인트 11,251 개이득

갓정연 2022.01.29 20:59  
장사 그만하려고 빌드업했나?

럭키포인트 9,127 개이득

우씌 2022.01.29 21:22  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,161 개이득

폭망돌이 2022.01.29 22:03  
할인해달라는 넘도 미친넘이지만 사장도 제정신은 아닌듯 함.

럭키포인트 9,992 개이득

크롬러브 2022.01.30 10:12  
[@폭망돌이] 여러개 살때 할인은 말할수도 있지.
세트메뉴로 풀수도 있잖어.
쿠폰으로 풀수도 있는거고

럭키포인트 6,317 개이득

빠다코코낫 2022.01.29 22:33  
얘는 왼똥오똥이네

럭키포인트 13,068 개이득

Durant 2022.01.30 10:50  
뭐지 미쳤네

럭키포인트 12,154 개이득

송사리 2022.01.30 20:32  
다~ 배때기가 불러서 그려~

럭키포인트 1,898 개이득