홈 > 유머 > 유머
유머

인간 역사상 아무나와 성교할 수 있다면 누구를 택하겠는가?

불량우유 28 7895 43 0

게 NTR인가 뭔가 하는 그거냐?

Best Comment

BEST 1 김영하  
히틀러의 항문을 파열시키겠습니다
BEST 2 몽키D피카츄  
[@NoEating] 전 이 사람을 선택할래요
BEST 3 요정나코  
[@NoEating] 자리 남았나요?
28 Comments
NoEating 2019.07.12 12:14  
저도 저사람 와이프 선택할래요

럭키포인트 10,455 개이득

몽키D피카츄 2019.07.12 12:20  
[@NoEating] 전 이 사람을 선택할래요

럭키포인트 10,237 개이득

NoEating 2019.07.12 12:20  
[@몽키D피카츄] 히익
요정나코 2019.07.12 12:36  
[@NoEating] 자리 남았나요?

럭키포인트 11,191 개이득

NoEating 2019.07.12 12:45  
[@요정나코] 손님 받는중이니 줄 서세요
큐티퐝퐝 2019.07.12 12:59  
[@NoEating] 인간지네 갑니다 칙칙

럭키포인트 807 개이득

게이바킹 2019.07.12 13:04  
[@NoEating] 폭폭
나도 탑승 앙~

럭키포인트 3,787 개이득

단흔 2019.07.12 13:05  
[@NoEating] 진짜가 나타낫네 ;;

럭키포인트 8,157 개이득

낸시 2019.07.12 14:25  
[@NoEating] Ang?

럭키포인트 4,860 개이득

어피치 2019.07.12 13:17  
[@NoEating] 줄 서봅니다

럭키포인트 6,787 개이득

미니팡 2019.07.12 17:56  
[@NoEating] 초대줄서봅니다

럭키포인트 27,571 개이득

김영하 2019.07.12 12:15  
히틀러의 항문을 파열시키겠습니다

럭키포인트 2,718 개이득

비질란테 2019.07.12 12:26  
[@김영하] 받고 아베 항문을 파열시키겠습니다

럭키포인트 19,632 개이득

욕구불만 2019.07.12 12:30  
[@비질란테] 살신성인 ㅆㅅㅌㅊ..

럭키포인트 16,628 개이득

이주빈 2019.07.12 12:40  
[@김영하] 저는 특이취향이라 현재 저희의..ㅎㅎ

럭키포인트 12,661 개이득

씨발존나이쁘네 2019.07.12 12:47  
[@김영하] 애국자들같으니라고!!!

럭키포인트 2,578 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.12 13:11  
[@김영하] 왜 나는 이댓글에 추천을 하나밖에 줄수없는걸까?

럭키포인트 16,375 개이득

최강한화 2019.07.12 12:15  
한 사람만 선택하라고는 안했는데?

럭키포인트 6,943 개이득

음유시인 2019.07.12 12:26  
[@최강한화] 저는 위 닉넴옆에 사진이요

럭키포인트 3,100 개이득

반대로말하는사람 2019.07.12 12:31  
[@음유시인] 저는 님이요 ㅎㅎ

럭키포인트 19,762 개이득

멋쟁이대표 2019.07.12 15:48  
혼돈의 카오스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,123 개이득

오버워치그마 2019.07.12 15:57  
이건 너무한거 아니냐고 ~