홈 > 유머 > 유머
유머

(필독 이벤트 안내)포인트 이벤트 안내

개집왕 33 1484

오늘밤 12시부터 시작 되는 크리스마스 대박 포인트 이벤트!!

12시 땡 치면 23일 이니까 맨위에 있는 230만 개꿀 ㅋ

24일엔 240만 개꿀 ㅋ  25일엔 250만 개꿀 ㅋ

저장해두셨다가 업로드 하시면 됩니다!!

중요- 제목에 꼭 이미지랑 똑같이 쓰셔야 합니다 (예:개집왕 230만 포인트 개꿀 ㅋ)

23일엔 선착순 23명 24일엔 24명 25일엔 25명!

어디에 업로드를 하느냐? 이벤트 게시판에 업로드 하시면 됩니다!

http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=event   링크 클릭

출석이벤트는 26일까지 쉽니다!!

그리고 포인트경매 랜덤 참여 안하신 회원님들 얼른얼른 탑승하세요!

http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=auction  링크 클릭

여러분 그럼 화이팅!

33 Comments
데미언릴라드 2018.12.22 20:36  
응 안해

럭키포인트 2,268 개이득

원빈닮음 2018.12.22 20:38  
안해 ㅡㅡ잘꺼야

럭키포인트 5,601 개이득

카드 2018.12.22 20:39  
여자친구만들어주는 이벤트나 해요 ㅡㅡ

럭키포인트 5,644 개이득

이지은 2018.12.22 20:39  
ㅅㅅ해야댐

럭키포인트 4,404 개이득

힐노예 2018.12.22 20:43  
정모는 없나요ㅋㅋ

럭키포인트 6,182 개이득

오수형 2018.12.22 20:43  
개지방  우리 바쁜 사람들이야

럭키포인트 5,108 개이득

⠀⠀ 2018.12.22 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀ㅋ 누구 아이디어냐 멘트

럭키포인트 1,569 개이득

오이소배기 2018.12.22 20:44  
존재하지 않는 파일및폴더라는데여?

럭키포인트 101 개이득

메틴 2018.12.22 20:44  
ㄱㅈㅇ

럭키포인트 4,579 개이득

유주 2018.12.22 20:46  
잠 오면 자고 안 오면 참여해야지

럭키포인트 4,085 개이득

쌍기사 2018.12.22 20:55  
24일에 이거 참여하는사람은 여친없는 씹아싸라고 봐도 무방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,685 개이득

앙기모띠띠 2018.12.22 21:00  
올ㅋ

럭키포인트 709 개이득

고갈 2018.12.22 21:04  
저거 참여하면 아싸인거잖아

럭키포인트 5,896 개이득

루디 2018.12.22 21:05  
안해

럭키포인트 929 개이득

키노시타 2018.12.22 21:05  
아니 진짜 개집러들 이브날 집에서 개집하냐?

럭키포인트 7,630 개이득

bugler 2018.12.22 21:06  

럭키포인트 7,687 개이득

삼월 2018.12.22 21:08  
응 해~

럭키포인트 6,592 개이득

로버트굴리먼 2018.12.22 21:16  
자야지..

럭키포인트 6,923 개이득

사련 2018.12.22 21:24  
이래놓고 오늘은 쉬겠습니다

럭키포인트 5,405 개이득

무빙무빙 2018.12.22 21:25  
놀리냐?

럭키포인트 7,569 개이득

kuku 2018.12.22 21:27  
그시간에 개집왕만 집에 있는게 아니란걸 확인하고 싶어서 만든 이벤트 같은데?.??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,743 개이득

제라드 2018.12.22 22:01  
23일밤에자서 26일 아침에 일어날 예정 ㅅㄱ

럭키포인트 7,775 개이득

칼찌 2018.12.22 22:10  
벌써 크리스마스네...

럭키포인트 592 개이득

가나다라마바 2018.12.22 22:12  
선착순 뭔데 줄거면 다 줘

럭키포인트 3,808 개이득

그냥아는오빠 2018.12.22 22:14  
아 술먹고있을시간이네...?

럭키포인트 6,802 개이득

Firebat 2018.12.22 22:36  
고작 그시간에? 이포인트?
경쟁자가 적겠군ㅎ

럭키포인트 7,422 개이득

JORDAN 2018.12.22 22:43  
지는 놀러간다고 출석체크 안 하고 저걸로 때우려는 개같은 심보 좀 보소

럭키포인트 3,462 개이득

호랑이형님 2018.12.22 23:15  
나 집에 들어왔다 참여할것같다...시발..

럭키포인트 5,624 개이득

싸디 2018.12.22 23:37  
ㅋㅋㅋㅋ과연 참여율이?

럭키포인트 3,860 개이득

전소미 2018.12.23 00:01  
개꿀따...

럭키포인트 4,898 개이득

새모취리 2018.12.23 00:09  
야~ 씨 이런거좀 게시판 맨위에 올라오게해라 몰랐자너ㅜㅜ

럭키포인트 3,862 개이득

유정연 2018.12.23 00:37  
아놔

럭키포인트 4,317 개이득

광광 2018.12.23 00:55  
못할거 같은디

럭키포인트 988 개이득