홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  

부모님의 마음으로 여러분을 존중합니다

언제든지 환영합니다
BEST 2 귀리부인  
[@정열맨] 아 물론 그쪽은 자기가 내 여자친구인거 아직 모름
BEST 3 개현  
1짤에 이상한사이트냐고 물어본건 여시녀가 개집러한테 관심있어보이는데. 개집러가 희생하자.
30 Comments
쪼리병 2019.09.25 19:24  
자집넷 가즈아..!

럭키포인트 1,000 개이득

귀여운강낭콩 2019.09.25 19:25  
악마의 소굴에 입성한 개집이라니 감개무량하네

럭키포인트 2,442 개이득

우씌 2019.09.25 19:25  
마지막 개집이랑 엠봉 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,808 개이득

귀리부인 2019.09.25 19:25  
내 여자친구는 거의 나 개집 중독인줄아는데
맨날 개집한다고

럭키포인트 3,597 개이득

정열맨 2019.09.25 19:29  
[@귀리부인] 슬쩍 기만하고 가시네 ㄷ ㄷ

럭키포인트 641 개이득

귀리부인 2019.09.25 19:32  
[@정열맨] 아 물론 그쪽은 자기가 내 여자친구인거 아직 모름
정열맨 2019.09.25 19:37  
[@귀리부인] ㅋㅋㅋ센세 존경합니다
미네랄 2019.09.25 19:40  
[@귀리부인] 비추드렸다가 다시 친추드립니다

럭키포인트 206 개이득

쿡돌이 2019.09.25 19:43  
[@귀리부인] 나도 여자 모르게 사귀고싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,133 개이득

갬성충 2019.09.25 20:20  
[@쿡돌이] 그거 졸라 쉬운데 그걸 할줄모르네 아다쉑ㅋㅋ

럭키포인트 2,747 개이득

zkzk 2019.09.25 20:44  
[@귀리부인] 이런 드립력은 어디가서 배울 수 있나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,837 개이득

불량우유 2019.09.25 22:46  
[@귀리부인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터지네

럭키포인트 1,109 개이득

비트주세요 2019.09.26 00:40  
[@귀리부인] 빌드업 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 995 개이득

최강한화 2019.09.25 19:26  
솔직히 개집에 여자회원 있다고 하는데... 혹시 저 사이트에서 유입된 여자들 아닐까 싶네

럭키포인트 627 개이득

서울시장 2019.09.25 19:26  
거의 2, 3달에 한 번 언급되는데 자주라고는..

럭키포인트 1,227 개이득

개집왕 2019.09.25 19:27  

부모님의 마음으로 여러분을 존중합니다

언제든지 환영합니다

럭키포인트 670 개이득

최강한화 2019.09.25 19:28  
[@개집왕] 아버지들도 풍성하신 분들 많은데, 왜 하필 머머리로 능욕을 하시는지.... ㅠ
개집왕봇 2019.09.25 19:31  
[@개집왕] 우린 재들 존중안해

럭키포인트 1,291 개이득

제라드 2019.09.25 23:57  
[@개집왕]

럭키포인트 3,735 개이득

갓트리버 2019.09.25 19:27  
저기 가입하기 힘든곳 아니야?? ㄷㄷ

럭키포인트 194 개이득

개현 2019.09.25 19:28  
1짤에 이상한사이트냐고 물어본건 여시녀가 개집러한테 관심있어보이는데. 개집러가 희생하자.

럭키포인트 4,823 개이득

가필드 2019.09.25 19:29  
[@개현] 님이라면?!

럭키포인트 4,671 개이득

Unseeing 2019.09.25 19:47  
카페 검색 가입안하고도 할수있음?

럭키포인트 2,771 개이득

DrewLee 2019.09.25 21:51  
개집여기 뭐하는데야? 글의 댓글이 매우궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

유정연 2019.09.25 21:56  
?

럭키포인트 2,327 개이득

깐깐징어 2019.09.25 22:03  
19년에 글 3개있는데 너무 은근한거아냐?

럭키포인트 3,857 개이득

혜그 2019.09.26 00:47  
남친이 계속 하길래 재밌어서 가끔 왔다가 하루에 10번은 더들어옴....

럭키포인트 2,964 개이득

불닭치즈볶음 2019.09.26 06:16  
누가 일부러 퍼다나르는듯

럭키포인트 4,368 개이득

광광 2019.09.26 06:19  
ㅋㅋㅋㅋ누구냐

럭키포인트 4,604 개이득