홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
더 무서운건 택시를 탔는데 모르는 남자가 운전을하고있다....
심지어 어디가는지 물어보기까지....
BEST 2 mamba  
대중교통에 아는 사람이 있기는 하냐?
BEST 3 건담  
[@워너비] 돈을 준비하지 못하면 넌 집에갈수없엇!
9 Comments
mamba 06.10 08:28  
대중교통에 아는 사람이 있기는 하냐?

럭키포인트 12,644 개이득

개짋왕 06.10 08:48  
걸어다녀 이 천민들아..

럭키포인트 24,909 개이득

건담 06.10 08:58  
더 무서운건 택시를 탔는데 모르는 남자가 운전을하고있다....
심지어 어디가는지 물어보기까지....

럭키포인트 14,897 개이득

워너비 06.10 10:30  
[@건담] 그러곤 나를 어디론가 데려가버렷!!

럭키포인트 13,560 개이득

건담 06.10 10:31  
[@워너비] 돈을 준비하지 못하면 넌 집에갈수없엇!

럭키포인트 14,080 개이득

워너비 06.10 10:45  
[@건담] 와....생각만해도 무섭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크퐁 06.10 15:44  
[@워너비] 댓글들 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,316 개이득

우씌 06.10 09:40  
늦은 밤 버스에 모르는 여자가 먼저 탔다

럭키포인트 7,372 개이득

쟈니b굿 06.10 19:52  
모르는 남자가 편의점에서 계산을 한다

럭키포인트 14,786 개이득

제목